电脑高手请进!

今天早上我的电脑突然就蹦溃,蓝屏然后出现以下英文:AproblemhasbeendetectedandWindowshasbeendowntopteventdamgeto... 今天早上我的电脑突然就蹦溃,蓝屏然后出现以下英文:
A problem has been detected and Windows has been down to ptevent damge to your computer .
If this is the first time you're seen this stop error screen. restart your computer .If this screen appears again follow these steps .
Check to be sure you have adeguate disk space.Ir a driver is identified in the stop message ,disable the druver or check with the manufactarer for driver updates,Try changing video adapters .
Check with you hardware vendor for any BTOS updates.Disable BTOS memory options sueh as caching or shedowing .If you need to use safe Mode to remove or disdble componengs .restert your computer .press F8 to select Advanced startup options. and then select Safe Mode.
Teahnical information:
***STOP:0x0000008E(0XC0000005 .0XF74273D1.0XB5790304.0X0000000)
***fltmgr.sys--Address F74273D1 base at F7422000,Datestanp.486251da.
这是什么意思?我的电脑出现了什么问题?该怎么办?
我没有玩游戏啊,只是打开浏览器在上网而己
大橘为重0z
一个问题已经被计算机发现,为防止进一步损害您的计算机,所有窗口已关闭。
如果这是您第一次遇到这种状况,可直接重新启动计算机。
如果此屏幕再次出现,请按照下列步骤。
检查系统安装盘是否有足够的空间(例如C盘爆满就会死机),以便计算机进行必要的自我修缮。
检查硬盘供应商的任何BTOS的更新(上网查是否因为有了新的BTOS连接参数)。
如果您打算用安全模式重启,请及时按下F8键。以便更改启动参数。
本次错误的技术信息为:
***STOP:0x0000008E(0XC0000005 .0XF74273D1.0XB5790304.0X0000000)
***fltmgr.sys--Address F74273D1 base at F7422000,Datestanp.486251da.

我认为,你可以重启,F8或F10进入参数设定界面,改为光盘驱动模式,然后插入Windows安装盘,重装系统。前提是你无法正常重启计算机。
合力亿捷
公良映珍
CPU Intel Core i5 2300/盒装 1175
主板 华硕 P8H61 705
内存 金士顿 DDR3 1333 4G 290
显卡 七彩虹iGame450烈焰战神X D5 1G ddr5 910
硬盘 希捷 1TB SATA2 32M(7200.12/ST31000528AS) 360
电源 长城 双卡王专业版BTX-500SE 330
显示器 三星 2333T 1170
机箱 大水牛 125
刻录机 先锋刻录机 DRV-219CHV 180
键鼠 防水飞燕光电套 70
合计:5315
这是我刚刚帮人家装的
百度网友1f2655e
朋友,您好!
这个俗称“蓝屏”,多因病毒或系统文件损坏引起,有时电脑过热也会引起此问题!
如此问题重启后不再出现,也不用过于焦虑,电脑只是工具,能正常使用即可!如想了解更多细节,建议(win+R)调出"运行"----输入eventvwr.msc----确定,查看系统日志!
但如问题循环出现,建议备份重要文件后重装系统!
祝您早日解决烦恼!
百度网友89f9bdaf0
是因为玩游戏的时候崩溃的还是怎么崩溃的?这个好像是要是BIOS里面设置东西吧。。。
髹云泪
没事,那是程序读写错误,可能是硬件的问题,也可能是软件的问题,只要不是经常发生这种错误就行了,其实没事的
zhqadsl
这是系统自检出现的提示信息。它所提示的是在检测磁盘时出现了错误,提示按F8键从安全模式进入,再从新设置一下,我个人认为这种情况是系统坏了,重做系统,还有可能是硬盘出了问题。