iphone4怎么越狱

什么版本可以越狱?我刚从itunes升级到4.32。我的iphone4不知道什么版本,反正能用中国移动的卡(剪卡后)。网上说什么解锁不解锁的什么意思啊。我的小i可以越狱吗... 什么版本可以越狱?我刚从itunes升级到4.32 。我的iphone4不知道什么版本,反正能用中国移动的卡(剪卡后)。网上说什么解锁不解锁的什么意思啊。我的小i可以越狱吗? 展开
lsina00
你的手机是无锁版·原因很简单··你自己升级了电话功能还能用·那就不是有锁机了···

然后再来跟你说越狱的问题,我前天回答了一个网友同样的问题··
越狱有风险·可能导致白苹果·也就是当机死机系统崩溃等一系列意思
如果你有刷机经验和一定知识··去威锋论坛搜iphone4 4.32完美越狱··教程会有一堆··图文兼并·有的还附带视频。你按步骤一个个操作就行。有问题可以继续联系我追问·或者加QQ详细教下你。

但是!记得这里有个但是··如果你是iphone小白··啥都不知道·术语,基本原理,刷机等等完全一窍不通··我建议你去你所在城市··找个私人手机卖场··花80-150,(全国各地价格不等)找维修师傅帮你越狱··

理由很简单·不是钱的问题··我刷机将近2年了··要说越狱容易很容易··15-25分钟可以越好一台··不出啥其他状况。要说难也非常难·因为总有突发状况·比如恢复一半报错·6,5,9,1604,3194,1005等等错误··每个错误对应的解决方法不同,比如无法连接更新服务器,比如黑屏DUF模式和有显示ITUNES连接线的DUF模式会导致越狱成败结果不同,比如刷机到一半·越狱软件和电脑系统冲突直接报0*00000011内存错误···
追问
没及时看你的回答...我刚恢复时出现错误了。现在手机上就显示一个苹果,关也关不掉。该怎么办啊
....
追答
干嘛那么急呢?真是····报QQ来··QQ详细教你
匿名用户

PP越狱助手

设备信息全显示

连接设备可看到设备激活状态、序列号、固件版本、保修日期等,应有尽有。

自动匹配越狱方法

接入您的设备后,从固件3.1开始,一直到7.0.4都可以完美支持越狱。PP越狱助手会根据用户的设备调出相应的工具与越狱方法,从此省去了用户因为硬件不同和固件不同查找相应越狱工具的麻烦。

iOS固件精准下载

PP越狱助手按照苹果设备型号,精确罗列相互匹配的全系列iOS固件,用户无需寻找即可精准下载自己需要的iOS固件,下载流畅,方便快捷。

简单提取SHSH

针对部分iOS固件越狱或者降级,需要用到SHSH的情况,PP越狱助手推出SHSH管理功能,点击“获取SHSH”的按钮,一键即可完成旧固件SHSH的备份

轻松管理设备文件

全面的设备文件管理功能,其管理方法与电脑管理文件类似。可一键实现文件的导入、导出及删除。

当然少不了越狱的教程大全baidu.baike.com/=http://www.25pp.com/jailbreak/iphone4yueyu/

shouchen220
你自己都说了升级到4.32了,怎么还不知道什么版本呢,哈哈,你的意思应该是不知道原来是什么版本吧,无所谓的,知道现在使用的版本就行了,现在的版本基本上都可以越狱了,到威锋网上去转转吧,比在这一两句话说的明白多了,还有越狱过程中出现的问题解决方法,祝你好运。
超裕赋4107
越狱后添加了许多功能,主要是可以用更丰富的游戏、实用软件。越狱其实很简单,自己也能越,不过是需要上网查很多资料,有视频教你。越狱后下载东西有个新入口,原来的入口也能用,操作比较简单,。如果你想玩好手机,当然越狱是必须的,我也是苹果的无敌粉丝,所有苹果机器全都有,教程和工具都有,经常帮朋友刷机越狱,如果有想要这些软件和方法的朋友,可以发邮件给我█ █◣ iphoneipadrom@qq.com██ █◣
哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

1,针对iphone手机iOS越狱问题。可分为完美越狱和不完美越狱两种。苹果公司自身一直都在通过系统升级来修补越狱的漏洞,导致黑客在越狱时存在不能重启和断电的情况。
2,首先,当大家越狱自己的设备iPhone或者是iPad一旦重启之后,会无法进入系统,直接卡在一颗白色苹果的界面;或者是可以进入系统,但是越狱之后所装的应用都无法使用,打不开。这就是我们常说的不完美越狱,虽然它越狱了,但是当重启或者断电时,却需要利用第三方工具的引导才能正常开机。
3,而完美越狱是指在越狱之后,重启和关机都是完全可以正常开机使用的。一般不完美越狱会先发布,随后完美越狱才会发布。较新的系统版本,一般均为不完美越狱。提醒大家越狱系统刚出来的时候暂时先不要越狱,等到完善成熟之后再进行越狱。