想买手机,求建议

本人是学生,平时就是打打电话,发发短信,以及上上网而已,不需要什么潮流机,要求不高,只要直板触屏+电池时间长+发短信顺手+打电话声音质量好+上网速度快+不怎么怕摔+不要经... 本人是学生,平时就是打打电话,发发短信,以及上上网而已,不需要什么潮流机,要求不高,只要 直板触屏+电池时间长+发短信顺手+打电话声音质量好+上网速度快+不怎么怕摔+不要经常死机+女生用,但不要太惹眼,低调点的比较好+三星或者诺基亚或者摩托罗拉+价钱低于2000块就行了,诺基亚那几款街机就不要了,班上太多人有了。。。
谢谢大家~
迦乐比海盗
MOTO ME525 Defy!
1.Defy是Moto出的三防机型…防水、防尘、防刮…质量不错…也有人说Defy的三防是花瓶,没什么用…但是我玩过Defy后,觉得质量的确不错…我同学的Defy可以一边洗澡,一边打电话…试问,哪款机子敢这样?但是Defy的屏幕虽然防刮,但还是贴张膜比较好…我同学的不知被什么刮勒,被刮勒一条印子…但是,总体来说,Defy的质量很不错!相比市面上大多数手机,质量还是要好多了…
2.Defy的CPU官方公布为德州仪器omap 3610,主频为800MHz…但是这款CPU和里程碑2是同一款为OMAP3630,只是主频不同,原本是1GHz的主频,被MOTO降频到800MHz…现在已经可以完美超频到1GHz,且十分稳定…
3.Defy的RAM为512MB,ROM为1.5GB…现在市面上许多智能机型的RAM都是512MB…比512MB大的机型屈指可数…ROM为1.5GB,LZ不用担心软件没地方装了…当然也可以用豌豆夹子把软件移动到内存卡上使用啦…
4.屏幕为3.7寸1600万色的TFT屏…分辨率为480×854…显示效果不错…TFT屏虽然略显过时,但是其技术很成熟勒…效果也不错…没什么不好的…
5.摄像头为500万加一颗闪光灯…拍照效果不错…
6.GPU为SGX530…虽然配置不高,但是足够用了…大多数大型游戏均能支持…玩游戏时也不卡…我经常拿同学的Defy玩极品飞车…嘿嘿…
7.Defy的系统是Android的…行货版本是Android2.2,水货版本是Android2.1…但是水货可以完美刷机到Android2.2,这个不用担心…Defy的系统UI都是Moto自家的Moto Blur…界面简单实用…虽说没有HTC Sense界面华丽,但是简单实用…且操作便捷…是个不错的界面UI…
现在Defy的行货价格为2700左右…水货2100左右…
希望我的回答能帮到LZ…
手机打的,希望LZ给点分…谢谢!
我家小倩
有一部诺基亚叫X5—01,样子不错,智能手机,只不过是滑盖的。
品牌: Nokia/诺基亚
诺基亚型号: x5-01
上市时间: 2010年
10年上市月份: 6月
网络类型: GSM
外观样式: 滑盖
主屏尺寸: 2.4英寸
屏幕颜色: 26万色
机身颜色: 黑色 粉色 净蓝
手机套餐: 套餐一 官方标配
铃声: MP3铃声
摄像头: 500万
储存功能: microSD/microSDHC 建议你百度一下,看看,我最近打算买,也是学生
狐狸雨bleach
低于2000肯定摩托罗拉defy最佳(水货版),别的不介绍
蹲街乞讨Love
三星S5830是三星近期推出的Android机型,整体设计非常不错,性能配置则由于该机定位中低端并不是非常的出彩,但其2.2的系统版本及其核心硬件,让该机还是非常值得关注的,运行现有的游戏和主流程序都没有太大的问题。
  三星S5830(GalaxyAce)
  三星S5830在外形设计上采用了常见的直板设计,3.5寸的屏幕占据了大部分的正面机身,恰到好处的材质搭配以及合理的按键安排让该机拥有非常不错的视觉效果和手感,就整体来说,S5830是非常的不错。
junger202
三星S5570,看了你就知道了
pc_whg
我觉得金立V330不错!