有一部电影名字忘了

有一部电影名字忘了,不是国产的,主题好像是做游戏成功了给钱失败了就会吧所有的钱输光,第一关是杀死苍蝇,第二关是吃掉。然后还有欺负小朋友,吃大便。就死人,杀人的那个谁知道给... 有一部电影名字忘了,不是国产的,主题好像是做游戏 成功了给钱失败了就会吧所有的钱输光,第一关是杀死苍蝇,第二关是吃掉。然后还有欺负小朋友,吃大便。就死人,杀人的那个谁知道给我说说 展开
叛卡门
《13骇人游戏》
阿奇是一个亚美混血儿,母亲是泰国人,父亲是美国白人。他今年三十二岁,是一位音乐器材的推销员。因为生活落魄,无能力支撑目前他的家族,有一天他正为这些压力苦恼不已时,接到了一通神秘电话:「恭喜你从众多人选中脱颖而出,欢迎参加《13》,这是一个超级大奖游戏,你有机会得到一亿元。」慢慢的,他由此开始接受了一下惨无人性的任务.........

电影是在描述住在泰国曼谷的阿奇(Phuchit,或译作奇,由库萨达?苏库尚饰演)因为无法承受经济压力,决定参加游戏《13》的故事。(电影进行时,他亦有遇到别的参赛者)
阿奇是一个亚美混血儿,母亲是泰国人,父亲是美国白人。他今年三十二岁,是一位音乐器材的推销员。他从家乡到曼谷念书,大学毕业后就做这份工作至今,他曾梦想当个出名的音乐家,拥有一个温暖的家庭。可惜梦想与现实的差异实在太大了。这阵子阿奇的人生掉到谷底,因为一直没办法达到上司要求的业绩,被工作多年的公司给开除了。现实的女友也选在此时离弃他。更糟的是,他不但负债,每个月还要送钱给母亲与妹妹。
有一天他正为这些压力苦恼不已时,接到了一通神秘电话:「恭喜你从众多人选中脱颖而出,欢迎参加《13》,这是一个超级大奖游戏,你有机会得到一亿元。」阿奇怀疑其必有诈,便怀疑通话者的身份,于是对方开始淘淘不绝的讲述阿奇的生平和现在已失业的近况,令阿奇惊讶不已。他询问与他通话的人是谁,但对方不予回答。尔后,与他通话的人居然知道他身边有一只苍蝇。对方跟他说,如果他用身后地上的报纸打死那只苍蝇,就可以得到一万泰铢(泰铢跟台币币值相近)。当阿奇照做之后,他的户头便马上收到了汇款。他轻易地完成了前两个任务,并决定继续下去。然而,他却不知道接下来的任务充满著恶心、血腥、而且毫无人性。
制片帮素材