有什么好的文学小说

创它卟1344
青春文学类的言情小说可以么?
我在红袖添香言情小说站看了很多呢。可以介绍一些给你吖。

《与你同看世间繁盛(签约出版)》文 / 卡其豆
江和,我用尽了一生的热情和力气,想要站到你身侧,与你一同看着这世间的繁盛和荒芜。
林屿森,你用最纯净温柔的感情,为我筑起风雨无虞的美好世界。然而我能回报的,却只是一个绝情的背影。我们这一生,注定不可能。
李响,文森特,江柄生,兰姨……一切在我生命中开过的花,最终一一败落。
我终于相信,面对变幻无穷的季节,谁能奢望,一览无余?
我终于明白,我们的一生,经历的种种,不过是花开彼岸的风景

《老师,爱情天天向上》文 / 吉祥夜
他:我喜欢你。
她:不可能,我是老师,你是学生。
他:我不会永远是学生,你不会永远是老师。
她:我不是老师我还能是什么?
他:还可以是我老婆。
她:......我不喜欢比我小的男人。
他:我奶奶说,女大三,抱金砖。
她:......
那一年,他19岁,她22岁。她是老师,他是学生。
碧云天下,木兰盛开的午后,他问她:老师,何当共剪西窗烛是什么意思?
她笑,山盟海誓,不过年少无知。
五年后,他24岁,她27岁。她依然是老师,离异的老师。而他是回国的骄子,是家族事业继承人,是众里寻她千百度的他。
一次偶然,终于重逢。雨,湿了他眼眶:老师,何当共剪西窗烛?
她转身,泪雨阑珊。递给他的是她的结婚请柬……
世界上是否有那么一个人,是你心中无法取代的唯一,是你倾尽一切也无怨无悔的毕生追求?而,如果有一个人,从来没说爱你,你可知道,她的爱,如海,淹没的是她自己;如天,放飞的却是你?

《末夏之恋》文 / 漓末
丑小鸭沉苏,因为一块紫晶而残梦连连,更因此邂逅来自精灵界的帅哥苍夏,为之倾倒的同时,她努力蜕变成白天鹅,却依然被隔绝在他的世界之外。因为他的目光,永远只停留在校花千黛的身上...
然而千黛情有独钟的,却是苍夏的死对头--桑陌。
***
桑陌不远万里,从灵界追寻到凡界,只为夺回为苍夏而逃婚的漓末,可是与漓末长得一模一样的千黛,早已记忆尽失...
今日的千黛,会是昔日的漓末吗?
又或者,所有的所有,其实只是一场蓄谋已久的巧合?
***
方皓晨是二中美名远播的校草,酷酷的他眼里从来只有篮球,谁知,当他遇见丑小鸭沉苏之后,冰封的心竟开始慢慢融化...
究竟,他与她的相遇,是冥冥中早有的安排,还是...上帝一手策划的玩笑?
***
一边是对她至死不渝的校草,一边是她一见钟情的精灵,沉苏的心,一次次徘徊在两难的边缘。
她为他肝肠寸断,另一个他,却为她委屈求全...
***
最后的最后,当她终于感动于方皓晨的全心全意,决心忘记苍夏的时候,一次偶然的机会,她得知了事情的全部真相...
原来千黛的身份,隐藏着惊人的秘密...
原来一切的一切,皆来自于苍夏的精心布局...
***
当苍夏躺在沉苏怀里灰飞烟灭的时候...
当沉苏义无反顾誓死追随真爱的时候...
一切的一切...会以遗憾的方式结束吗?
还是...仅仅才开始?
***
一曲辗转曲折的精灵殇...
一段刻骨铭心的人灵恋...
最后的结局,究竟会是凄婉...还是团圆?

《谁的青春不奋斗》
文 / spirt2008
他,夺爱成功,守爱坚定。为友情肝胆照,血泪不弃,
她,弃爱从容,追爱果敢;
他,为爱失贞,为爱迷途知返,为爱血性方刚,
她,为爱也失贞,为爱坚守原则,为爱执迷不悟;
他,不信真爱却得真爱,爱得平凡又浪漫,
她,悲苦遭遇却遇真爱,天性乐观,努力向前;
他,双重性格,惊天之谜却遇凄美的爱情,是什么埋葬青春年华?
她,敢爱敢恨,执着坚定,凄美的爱情让一个女孩一生难忘。
如何在绿的夏,留下冬的白雪皑皑?
风说,请打开记忆
如何在金的秋,忘却春的丝丝希冀?
雨说,请封存记忆
如何在年华一点一滴流逝之际,搜索青春的回忆?
岁月说,你最好哭泣
命运说,你最好忘记
现实偷笑,坏坏地说,只有我为你留下了痕迹!

《青春陌上殇》
文 / 夏末有绿
今生他的人生中凄凄惨惨戚戚,谁能料到在江南小城中,他却成为了很多女子倾慕的对象,爱不是说来就来的,也不是说没就没的。爱情永恒,是一个永远斩不断的话题,而她为了他,却选择以自残来留住爱情,而她却不是他最爱的女子,尽管她美艳许多,可是今生爱情归来有先后。
是死亡的阴影,让他背负着罪恶感,是爱情的亏欠,让他痛定思痛,当所有的爱情被冠上虚荣和心计。爱情便不再纯洁。当他停下来,打算好好爱一个人的时候,她却车祸加身,从此杳无音讯。三年后,她已更改容颜,但改不了的是她的声音。
为了她,放弃爱情,为了他,忍受三年的创伤,只为圆那一个梦。

《如果你的幸福还是我》文 / 楚江梦
如果说婚姻最高境界的成功是豪宅名车,那么,爱情最高境界的成功就是徘徊于天涯海角!
海角:女,性格:天真、活泼开朗带点娇生惯养后形成的蛮不讲理。海南省海风咖啡连锁公司总裁“海帆”的掌上明珠。“211工程”重点大学——海南大学的尖子生兼校花……
天涯:男,性格:谨慎、沉默嫉世带点贫农之后拥有的铁骨铮铮。最恨那些不把穷人放在眼里的富家子。广西桂林一贫苦农家的孩子,排行老大,下面有一个15岁的弟弟和一个6岁的妹妹。在小学期间,凭借超常优异的成绩连跳三级,高中后顺利考入海南大学……
他和她的故事是这样上演的……
天涯作为学校优秀学生代表,在新的一年,被校方受任,组织和领导迎接新入学的学弟学妹队伍。
就在迎接新生工作快要结束时,天涯一伙正准备宣告今年的任务圆满完成时。一辆红色宝马车缓缓停在了校园门口,在保镖的护卫下,从车里走出一位漂亮的女孩,她就是来报到的大一新生——海角。
在这之间他和她发生了什么呢?他和她的结局又是怎么样的呢?
……
六年前,他为了亲情放弃爱情;六年后,他和她“死灰复燃”,又为了什么,他再一次放弃他和她的爱情。

《陪你到世界的终结(签约出版)》/ 然澈
许暖迟千里迢迢奔赴成都去见自己的男友,先是火车出轨,后是酒吧遇险,更可恨之事乃是,经过这多方磨难之后,等来的,竟是男友要分手的冰冷宣言。
哦SHIT!我许暖迟究竟是招惹了哪一路的神仙,要这么几次三番苦我心智劳我筋骨?!
不是不痛,只是哭泣无用,毅然回到北京继续自己的生活,不想那狠心抛弃自己的男友不仅尾随而至,甚至要阴魂不散地与她同住一个屋檐下?!

《我爱你,在世界之外【完】》/ 凉了琉璃
【叙事版简介】
——如果你曾经深深爱过的前男友突然出现,说要重修旧好,你会怎么办?
——给他两巴掌,啐一口:滚!然后骄傲的踩着高跟鞋,扬长而去。
如此回答同事提问的苏小凉怎么也没想到自己的话刚落音,就立马再遇见杨睿。
可她却不能给他两巴掌也不能叫他滚,因为时隔六年回归的他是她上司的上司。
其实,不能做的不仅仅是责骂和两巴掌,还有很多很多……
【抒情版简介】
十七岁,豆蔻年华,他许她地老天荒。
二十七岁,荏苒光阴,她拒他千里之外。
这十年之中,他说过无数次爱你,却遥远得连末梢都听不到。
这十年之中,她想过无数次忘记,却挣扎得连呼吸都很艰难。
兜兜转转的岁月,如风一样来去自如,一场相遇生动彼此生命,却又爱得倍感苦涩。
也许,很多事往往都没办法,就像先爱上一个人,却又不得不选择忘记。
可惜的是,宿命让我在最美好的时候遇见你,却未教我怎么遗忘。

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】
大学时的她,温柔善良;他,冷漠又敏感。她爱上他注定是一场劫数。
渭南市良田精神病院
推荐你看《白鲸》,反映美国早期捕鲸者的生活。文学内涵很深厚。
当然比如基督山伯爵,漂亮朋友之类的都是必看的。
名字叫难忘啊DM

cowssica
边城
匿名用户
沉默的大多数 傅雷家书 生命不能承受之轻 丑陋的中国人等等