澳大利亚的传统体育项目?此项运动的竞技方式?澳大利亚的体育强项?此项运动的竞技方式?取得的成绩?

澳大利亚的体育名将?名将成绩?名将故事?... 澳大利亚的体育名将?名将成绩?名将故事? 展开
l6844311
  1. 传统体育项目:澳大利亚的第一运动其实是板球。

  2. 竞技方式:板球与棒球有些相似,不过板球还有沙滩板球和正规板球之分。

  3. 澳大利亚的体育强项:游泳。

  4. 竞技方式:以运动员游进速度快慢论胜负的比赛项目,它包括出发、途中游、转身和终点触壁技术,以及自由泳(爬泳)、仰泳、蛙泳、蝶泳四种泳式和由这四种泳式组成的混合泳。

  5. 取得的成绩:

      (1) 1967年,来自新南威尔士的贝弗莉·巴尔坎德(Beverly Balkind)在贝尔格莱德国际比赛上参加了单人项目的比赛,澳大利亚花样游泳由此走向世界。她取得第7名的成绩,给澳大利亚开了个好头。

      (2)1979年哥伦比亚世界游泳锦标赛上,凭借着多纳拉·伯利奇(Donella Burridge)和莉萨·斯泰恩(Lisa Steynes)的努力,澳大利亚在双人和单人比赛项目中都取得了第6名的成绩。

       (3)1984年,澳大利亚第一次参加奥运会花样游泳的比赛。伯利奇和斯泰恩代表澳大利亚参赛,在单人和双人项目中都取得第6名。

       (4)1986年,澳大利亚派出第一支具有国际竞争力的队伍参加爱丁堡英联邦运动会,并在集体项目中获得铜牌。

        (5)1990年奥克兰、1994年维多利亚、2002年曼彻斯特英联邦运动会上获得单、双人项目的铜牌。

        (6)1998年在吉隆坡的比赛中,她们一举获得两枚银牌(单人和双人项目),接着又在墨尔本的比赛上摘得一铜(单人项目)一银(双人项目)。

         (7) 2005年世界锦标赛前12名 - 亚洲锦标赛和欧洲锦标赛前12名 - 世界杯前12名

         (8)2000年奥运会前12名

哇塞,说到这个我就有话说了,澳洲最强的就是游泳
这是国家队的资料
姓名 身高 体重 生日
塔米卡·多姆罗 1.65 56 1989年09月06日
塔伦 ·奥特 1.70 58 1984年03月29日
萨曼莎·里德 1.58 50 1988年10月28日
萨拉·邦贝尔 1.67 60 1983年04月12日
埃丽卡·利尔·拉米雷斯 1.72 55 1977年07月11日
米丽娅姆·格莱兹 1.68 53 1980年05月20日
埃洛伊丝·安贝格尔 1.65 55 1987年01月28日
贝萨妮·沃尔什 1.65 58 1985年11月02日
科拉尔·本特利 1.67 55 1984年12月30日
概况
1967年,来自新南威尔士的贝弗莉·巴尔坎德(Beverly Balkind)在贝尔格莱德国际比赛上参加了单人项目的比赛,澳大利亚花样游泳由此走向世界。她取得第7名的成绩,给澳大利亚开了个好头。1979年哥伦比亚世界游泳锦标赛上,凭借着多纳拉·伯利奇(Donella Burridge)和莉萨·斯泰恩(Lisa Steynes)的努力,澳大利亚在双人和单人比赛项目中都取得了第6名的成绩。

1984年,澳大利亚第一次参加奥运会花样游泳的比赛。伯利奇和斯泰恩代表澳大利亚参赛,在单人和双人项目中都取得第6名。

1986年,澳大利亚派出第一支具有国际竞争力的队伍参加爱丁堡英联邦运动会,并在集体项目中获得铜牌。接下来她们复制了一个又一个胜利,分别在1990年奥克兰、1994年维多利亚、2002年曼彻斯特英联邦运动会上获得单、双人项目的铜牌。1998年在吉隆坡的比赛中,她们一举获得两枚银牌(单人和双人项目),接着又在墨尔本的比赛上摘得一铜(单人项目)一银(双人项目)。

花样游泳运动在澳大利亚仍在不断发展,澳大利亚花样游泳主任海伦·霍尔(Helen Hall)在2007年宣布,澳大利亚有不到200名花样游泳运动员。澳大利亚队将寄希望于经验丰富的米莉娅姆·格莱兹(Myriam Glez)和埃瑞卡·里尔-拉米雷斯(Erika Leal-Ramirez)的领导,二人分别带领法国队和墨西哥队参加过奥运会。
-----------------------------------------
下面所列的成绩也包含在“主要战绩”栏,由于缺乏数据,有些成绩可能稍有出入。成绩是按比赛中的排名升序排列的。

上一奥林匹克周期的成绩:
- 参加2004年奥运会和2007年世界锦标赛
- 2005年世界锦标赛前12名
- 亚洲锦标赛和欧洲锦标赛前12名
- 世界杯前12名

历史成绩(2004年奥运会之前):
- 2000年奥运会前12名
- 其他奥运会上前3名
- 世界锦标赛前3名
匿名用户
我是李
我是猪659
我是。。。 是一伙的
_系大雄
你是育才一小的吧.....你的名字叫什么?