求日本动漫4月新番

所有4月份出的新番动漫的名字...最好是什么类型的动漫也麻烦说下... 所有4月份出的新番动漫的名字...最好是什么类型的动漫也麻烦说下 展开
逆血冲锋
2011年4月新番TV及OVA动画
「只有神知道的世界第二季」:二次元废柴男攻略一个又一个美女的故事……
「银魂二季」:鼎鼎大名的银他妈,吐槽神作,不用说了吧
「玛利亚狂热二季」:也是鼎鼎大名的伪娘作品,新房昭之的毒电波代表作之一
「DOG DAYS」:魔法少女“gou ri de”,期望越大,失望越大,剧情太老套了。
「 未闻花名」:治愈系的
「绯弹的亚里亚」:枪战系学园动画,目前剧情还没有什么出彩的地方,女主角CV是钉宫理惠。
「电波女与青春男」:貌似有一定深度的青春系动画,从前两集来看,女主角她妈妈比女主角更可爱。
「洛蒂的玩具」:设定比较H的玄幻动画,一开始的主题居然是为魔界公主寻找第一个男人……「亡灵幻境」:血腥暴力的动画
「我们没有翅膀」:乍一看是卖肉的动画,其实是有深刻内涵的。
「命运石之门」:游戏名作改编的悬疑动画,从前两集来看,剧情是很棒的

《日常》:脱线女中学生们的根本不日常的搞笑生活,治愈系的。
《30岁的保健体育》:有点弱智有点小儿科的保健知识,我看了一集就不看了
《如果杜拉》:棒球部的热血奋斗
《肯普法 为了爱》:性别转换的卖肉故事
《迷糊软网社》:满脑子是糟糕物的女生们的网球社
《TIGER & BUNNY》预定4月开播,桂正和+Sunrise
《未闻花名》预定4月开播 ,来接受治愈吧
《[ C ]预定4月开播 ,金钱能换取未来吗?
《昭和物语》:很有深度的社会动画
《拳王创世纪1 世界大会篇》预定4月10日开播,车田正美名作
《和殿下一起 眼带的野望》预定4月开播,继续恶搞战国武将
《战国鬼才传》预定4月8日开播,战国怪杰传奇
《X战警》预定4月1日开播,美国英雄日本化
《苹果核战记XIII》预定6月13日开播,士郎正宗科幻名作
《纸箱战机》预定3月2日开播 ,L5游戏大作动画化
《世界第一的初恋》预定4月9日开播 ,耽美名作动画化
《真的有呀!灵媒先生》预定4月13日开播,真的有吗?
《最游记外传》3月25日发售 ,期待已久的外传
《妄想改造人改藏》4月27日发售,吐槽无极限
《变态生理研讨会》:预定播放时间2011年4月3日,看了前两集,果然够变态……
《美食的俘虏》预定播放时间2011年4月?日
《赌博默示录第二季》预定播放时间2011年4月6日
路人甲Miss0
《好想告诉你》,是一部校园青春搞笑剧情动漫,讲述一位长相极像贞子的女生因为惨白的脸,常常吓到同学,被大家误会以为有怪癖,因此远离了她,本性善良可爱的女生开始变得内向,然而学院里的阳光校草因偶然和女生开始接触,发现了她可爱的一面,于是,一场漂移而来的校园恋爱,开始萌芽................
秘密的城墙
恶魔奶爸
青之驱魔师
架向星空之桥
我们没有翅膀
缘梦随风吹
Achennl与轻音少女同一类型,可以在PPS里看到的
腹黑团子殿
楼主可以百度搜索新番,看百科,上面有各季度的新番名字