跪求 藏头诗 《我爱瑶瑶 》《 我喜欢你 朱梦瑶》两首 谢谢啊!!!

xxhdzl
(我喜欢你 朱梦瑶)
我倾向云随侍风
喜恋淡色雨幕中
欢起此心如星月
你便嫡仙在此颂
朱色颜沁主典乐
梦鹊齐飞似幻觉
瑶池守侯等卿歇
(我爱瑶瑶)
我伴卿影与乐中
爱此重欢默词穷
瑶仙主乐吾侍悦
瑶瑶雅姿放画间
小女子才尽,希望有所帮助,纯属自创……- -0
追问
姐姐谢谢啊,但是我不理解这两首诗的意思啊??怎么办?能送给她吗?她还不知道我喜欢她啊???
追答
这表达的就是她还不知道你喜欢的意思,所以在别的形容心境会比较多,……俺做的时候就是想到你大概还米表白……先问一句,你们是跳舞的吗?俺是看了你的百度名称而做的第二首- -0第二个还要请问一下,她喜欢诗歌不?