怎么才能知道.自己电脑里面的网卡驱动在什么位置.如何删除.在从新安装他.? 10

百度网友378fa22
重新安装就行.不用删除.
打开电脑右键->属性->硬件->设备管理器->网络适配器-〉右键属性-〉驱动程序-〉驱动程序详细信息
就可以看到 驱动的位置
北京嘉华龙马科技有限公司
xbow1984
右键点击"我的电脑"→"管理"→"设备管理器"中的"网络试配器"就是网卡了

还有一种看网卡的办法:右击"网上邻居"选"属性"→"右击""本地连接"→"属

性"在"常规"中有个"连接时使用",那个也是网卡.也能在那里调试网卡
lhydhc
在桌面上右击我的电脑图标--属性--硬件--设备管理器,点网络适配器前的加号,选中弹出的网卡型号,右击---点卸载。搞定!!
爬行的山羊
打开 (控制面板),找到 (管理工具).打开他,在左列找到 (设备管理器 )并双击.然后在右侧找到 (网络适配器)点前面的加号展开,在展开的下级上点右键可以看见有删除,更新等功能