psp SD高达G世纪 世界,我选的基拉,怎么开发出强袭自由?

强袭BASIC开发强袭红开发佛晓佛晓开发自由开发强袭自由佛晓开发正义开发无限正义什么意思?不太清楚哪个是强袭红等等,谁能说下顺序或者上图片。谢谢... 强袭BASIC 开发强袭红 开发佛晓
佛晓 开发自由 开发强袭自由
佛晓 开发正义 开发无限正义 什么意思?不太清楚哪个是强袭红等等,谁能说下顺序或者上图片。谢谢
forbidden111
强袭高达3级开发强袭红 强袭红4级开发拂晓 拂晓4级开发正义或自由 自由5级开发强袭自由或6级开发自由(流星)建议lz开发自由(流星)的话放到master位上 它太占地方了 自己能占一个小队的位置
猫晗TANKEY
强袭红就是强袭嫣红,原作中卡嘉丽驾驶的机体,和强袭一个造型就是涂装是红色的。有了这个就可以开发拂晓了,拂晓之后就是自由与正义
平实又飘逸的桃花A
其中一种方法是:强袭BASIC——强袭——嫣红强袭——拂晓——自由——强袭自由,嫣红强袭可以理解成粉红色空战型强袭
skill1987625
你就一关关的大就行了 高大游戏一般都这样 打到后面就什么都有了 它这个开发就是升级的意思 如果你不想浪费时间去打的花就去下个完美存档就行了