找一部九十年代香港电影,有一段情节是女主角坐在车里经过一座桥然后把以前写给男主角便条撕了丢到海里

我记得的情节是一个女助理默默爱着她的老板这人很花心四处招蜂引蝶,后来有次他脚踏两只船,他的初恋来找他也不忍拒绝(关于他们两的感情有个水晶球的关键道具是个比较老的女演员),... 我记得的情节是 一个女助理默默爱着她的老板 这人很花心四处招蜂引蝶,后来有次他脚踏两只船,他的初恋来找他也不忍拒绝(关于他们两的感情 有个水晶球的关键道具 是个比较老的女演员),最后这女助理忍受不了就要离开 男猪又突然发现自己离不开这个女人 又去机场追,在桥上女助理把以前写个男主角的便签条 (还像是这个)一张张撕了从出租车窗口扔出去 又被交警拦下来罚款 结果错过飞机 没走成 貌似是皆大欢喜结局 展开
月光的桑
是黎明演的.舒淇还有刘嘉玲《新恋爱世纪》。内容:美穗气质不凡、满怀抱负,无奈只是一个化妆品店的销售员,每天不仅要面对斤斤计较的顾客,还要应付老板的骚扰纠缠。而且其父嗜赌如命,债台高筑,经常向她伸手要钱。幸好男友BILL与她相互倾心,爱恋已久。BILL一表人才,满腹经纶,没有机缘得以发挥,辛苦多年仍是一名普通的白领职员。1992年仲夏,美穗就与相恋多年的男友BILL因了解而分手了,她不愿意节衣缩食的生活,不愿意茫茫碌碌操劳终身。BILL伤心无奈,赴美开创事业。数年后,功成名就的BILL在东京与美穗邂逅,并得知美穗即将与江湖老大“和平哥”结婚。BILL旧情难忘,不甘心失去美穗,与“和平哥”展开爱情竞争。身处旋涡的美穗经过认真思考,最终选择了“和平哥,而直到此时BILL才发现自己所寻真爱竟然就在身边,一个亭亭玉立、办事精明强干的邻家小妹一直在暗恋着他。
小鸟勿语
新恋爱世纪
剧情简介:
美穗气质不凡、满怀抱负,无奈只是一个化妆品店的销售员,每天不仅要面对斤斤计较的顾客,还要应付老板的骚扰纠缠。而且其父嗜赌如命,债台高筑,经常向她伸手要钱。幸好男友BILL与她相互倾心,爱恋已久。BILL一表人才,满腹经纶,没有机缘得以发挥,辛苦多年仍是一名普通的白领职员。1992年仲夏,美穗就与相恋多年的男友BILL因了解而分手了,她不愿意节衣缩食的生活,不愿意茫茫碌碌操劳终身。BILL伤心无奈,赴美开创事业。数年后,功成名就的BILL在东京与美穗邂逅,并得知美穗即将与江湖老大“和平哥”结婚。BILL旧情难忘,不甘心失去美穗,与“和平哥”展开爱情竞争。身处旋涡的美穗经过认真思考,最终选择了“和平哥,而直到此时BILL才发现自己所寻真爱竟然就在身边,一个亭亭玉立、办事精明强干的邻家小妹一直在暗恋着他。
jian122129
《煎酿叁宝》 杨千嬅 刘青云