谁知道这部电影叫什么名字

这是我初中的时候看的。好像是倩女幽魂的续集。午马还是燕赤霞,但宁采臣和聂小倩换人了。主要剧情是:聂小倩在过奈桥河投胎转世时候落水一直飘落到欧洲被一个法力高强的吸血鬼救了,... 这是我初中的时候看的。好像是倩女幽魂的续集。午马还是燕赤霞,但宁采臣和聂小倩换人了。主要剧情是:聂小倩在过奈桥河投胎转世时候落水一直飘落到欧洲被一个法力高强的吸血鬼救了,姥姥也变成了吸血鬼的手下。燕赤霞和宁采臣再次合作,宁采臣也会法术了。他们来到欧洲遇见了小倩,小倩把缘由告诉他们。宁采臣想救小倩。但那个吸血鬼法力太高了。连燕赤霞都打不过。姥姥也被吸血鬼杀了。最后他们怎么打败吸血鬼的我忘了。我想再看看这部电影,可网上找不到。有谁知道的请告诉我啊,顺便给我个可以看得网址。打酱油的别来。还有这绝不是倩女幽魂第二部,第三部,也不是新版倩女幽魂。好像是不知名的导演拍的,不过场景真的不错,而且挺搞笑。有知道的大神跟我说下。我也没分了,就当做做好事吧,好人有好报啊。
那部电影小倩不是穿古装,好像是穿着西方的白色连衣裙
神秘人WF
是叫《倩女失魂》/《再续倩女幽魂》
剧情:上京赴考的宁采臣,因贪吃误了赶考时间而错失机会。于是决定到传闻有鬼怪的破屋露宿一晚,却遇到一帮贼人;宁采臣用功夫制服了这帮贼人,从此“抓鬼英雄”的事迹威名远扬,并与重出江湖的燕赤霞组成了出名的“捉鬼二人组”。开封某富商钱卿的女儿钱敏撞鬼抱病,燕赤霞、宁采臣赴会驱鬼,并发现有大量邪灵在钱家祖屋中;当他们进入祖屋准备施法消灭邪灵时,才发现踏入了一个复仇陷阱:原来钱敏乃聂小倩的化身………为了消灭邪魔歪道及救回聂小倩,他们不得不去神秘国度—古欧洲找西洋怪物“吸血僵尸”作最后决战 ………
追问
哥哥,你帅。我懂了,哈哈
追答
到底也没有采纳我啊,埋怨中~!
制片帮素材
8这些年来
倩女幽魂