仙境传说中DEX,AGI是干嘛的?

改版后,DEX能减少吟唱时间么?AGI影响回避?... 改版后,DEX能减少吟唱时间么?AGI影响回避? 展开
coolxiaya
1L是1.0的资料,现在官方是1.5版本了公式已经改了。2L,DEX对咏唱还是有缩短效果的,只不过DEX不能缩短固定咏唱了

*敏捷(AGI)
-每1点敏捷提升普通回避1
-每5点敏捷提升基本素质物防1
-每1点敏捷将提升攻速(ASPD)一定比例

*灵巧(DEX)
-每1点灵巧提升命中(HIT)1
-每5点灵巧提升基本素质魔攻1
-每5点灵巧提升基本素质魔防1
-每5点灵巧提升基本素质物攻1
-每1点灵巧提升攻速一定比例(权重小于AGI)
-每1点灵巧提升将缩短部分可变咏唱时间(参照资料里INT对咏唱影响注释)

参考资料: http://bbs.rohome.net/thread-915799-1-1.html

AiPPT
百度网友c9576151f
没玩过1.5系统的请不要乱说,会误导新玩家的
你问的两个属性点情况
*敏捷(AGI)
-每1点敏捷提升普通回避1
-每5点敏捷提升基本素质物防1
-每1点敏捷将提升攻速(ASPD)一定比例
(根据Sakray-Renewal测试服务器修正,每1点AGI带来的ASPD增益将随基本等级提高而递减,而非此前出现的等级提升反而导致ASPD递减的情况)
*灵巧(DEX)
-每1点灵巧提升命中(HIT)1
-每5点灵巧提升基本素质魔攻1
-每5点灵巧提升基本素质魔防1
-每5点灵巧提升基本素质物攻1
-每1点灵巧提升攻速一定比例(权重小于AGI)
-每1点灵巧提升将缩短部分可变咏唱时间(参照上文INT对咏唱影响注释)
关于减少吟唱,现在吟唱方面分固定吟唱和可变吟唱
固定吟唱是受int的影响
*智力(INT)
-每1点智力提升魔法攻击力1.5
-每2点智力提升基本素质魔防1
-每1点智力提升将缩短部分可变咏唱时间(效果为DEX的一半)
(根据Sakray-Renewal测试服务器修正,咏唱公式等级差异影响已取消)
酷酷の开心f8b3
DEX(灵巧)越高吟唱时间越短 DEX为150的时候 无吟唱时间
AGI(敏捷)AGI越高回避越高 攻击速度越快~

希望对你有帮助 有什么仙境传说的问题都可以问我
Miss私物语
改版后DEX不能减少时间了,车除非你等级练高点。本来我的WJ已经很短了,改了后我时间慢的想杀人