为什么圆通快递我从广东寄到浙江要15块斤,我都在网上查了收费他们乱收费用,还有啊我今天是从深圳寄到广

别的公司是8块为什么圆通快递要收10块钱,只不过是一件小小的网沙衣从深圳到广州的快递费都是8块,又不是外省,真是的,老是乱收费,请大家注意了,以后别去他们公司寄东西了真黑... 别的公司是8块为什么圆通快递要收10块钱,只不过是一件小小的网沙衣从深圳到广州的快递费都是8块,又不是外省,真是的 ,老是乱收费,请大家注意 了,以后别去他们公司寄东西了真黑 展开
百度网友4f79ba5
价格没有黑,这是真正的标准价格,如果你找了圆通你会说更黑了,他们外省件都是20块,深圳到广州都是12,你有点无知了,别乱骂好不好?
展望冰雪一玉人9259
那么多的快递公司,圆通可谓是臭名昭著。优胜劣汰,这种垃圾的快递公司应该尽早被淘汰出局。在淘宝买了东西,想查一下买的东西现在走到哪里,竟然查不到。两天前说是系统有问题,两天后,系统还没修好。打个电话,半年才打通。龌龊至极的慢递公司。
匿名用户
快递上一年是升价了。。这些价格也视乎业务员和客户而定,常合作的客户价格可能会好一点,或者实在点的业务员也会公正一点。。
匿名用户
……难道你不认为你自己做车过去不仅仅10元么?快递比很多价格要低的!