女性排毒养颜的方法

艾薇儿kin
女人要美丽,排毒养颜刻不容缓。  教你四招基本排毒法  1.
喝水两公升。
  排泄是人体排毒的重要方法之一,天天喝够两公升水可以通过水分冲洗体内的毒素,减轻肾脏的负担,是排毒最简便的方法。但是,水不等于甜饮料。
  2.吃纤维质食品。
  宿便之所以会留在人体内就是因为肠道的蠕动不够,假如平时多吃富含纤维质的食物比如:糙米、蔬菜、水果和芦荟、西梅等都能帮助排便。
  3.解放阻塞的毛孔。
  出汗也是人体自我排毒的重要手段之一,假如平时运动太少、出汗量不够的话,洗澡的时候清除死皮可以疏通堵塞的毛孔,帮助汗液的排出。天天洗澡时,最好用天然的丝瓜瓤制成的搓澡用品按摩身体,同时,尽量使用不含化学物质和泡沫较少的浴液去除死皮,让毛孔畅通。
  4.蒸桑拿。
  每周进行一次蒸汽浴或桑拿也能帮助加快新陈代谢,排毒养颜。但是,蒸桑拿时注重饮水是非常重要的。浴前喝一杯水帮助加速排毒,浴后喝一杯水补充水分,同时排除剩下的毒素。另外,蒸桑拿时不要在皮肤上涂抹润肤油,免得阻塞好不轻易张开的毛孔,影响排毒效果。
  排毒食物大搜罗:
  1. 地瓜 地瓜所含的纤维质松软易消化,可促进肠胃蠕动,有助排便。
  2. 绿豆 绿豆具清热解毒、除湿利尿、消暑解渴的功效
,多喝绿豆汤有利于排毒、消肿。
  3. 燕麦 燕麦能滑肠通便,促使粪便体积变大、水分增加,配合纤维促进肠胃蠕动,发挥通便排毒的作用。
  4. 薏仁 薏仁可促进体内血液循环、水分代谢,发挥利尿消肿的效果,有助于改善水肿型肥胖。
  5. 小米 小米不含麸质,不会刺激肠道壁,是属于比较暖和的纤维质,轻易被消化,因此适合搭配排毒餐食用。
  6. 糙米 糙米就是全米,保留米糠,有丰富的纤维,具吸水、吸脂作用及相当的饱足感,能整肠利便,有助于排毒。
  7. 红豆 可增加肠胃蠕动,减少便秘
,促进排尿。
  8. 胡萝卜 胡萝卜对改善便秘很有帮助,也富含β-胡萝卜素,可中和毒素。
  9. 山药 山药可整顿消化系统,减少皮下脂肪沉积,避免肥胖,而且增加免疫功能。
  10. 牛蒡 牛蒡所含的膳食纤维可以保有水分、软化粪便,有助排毒、消除便秘。
  11. 醋 有利于人体的新陈代谢,可排出体内的酸性物质消除疲惫,还有利尿通便的效果,天天早晚用过餐后,各喝一次稀释过的醋,适量饮用有助健脾开胃。
  12.绿茶 常饮用绿茶有利尿润便的功效,清肝明目,有助消化系统。早晚一杯,饮用适量。喝的太多会给肾脏带来负担。
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

可以通过以下几个方面排毒养颜:
1.早上起床喝一杯白开水就能很好的清理身体垃圾,早上同时也要有好的排尿和排便习惯,帮助身体定时排毒,这样身体一整天都会是轻轻松松的。
2.每天做半个多钟的有氧运动,加快血液的循环,让汗液排出,就能把皮肤下面的有害物质一起排出来,再冲个热水澡,按摩身体让肌肤的毛孔通畅,洗完澡再擦上乳液,全身的肌肤就会变的水水嫩嫩的。
3.每周至少吃一次排毒食品,比如地瓜里含有很丰富的纤维质松软又很容易消化,帮助肠胃的蠕动,多吃这些纤维性食品有助于排便清毒。
匿名用户
主要有一下几种方法:1、多吃蔬菜水果,多饮水,保证排便正常;2适当运动,适当排汗。3、不涂指甲油,因为指甲是人排毒的途径。
XiaoMing丶11
诺丽果原产于南太平洋岛国及美国夏威夷,现在在国内海南也有较大的种植基地。诺丽果富含十几种天然抗氧化剂,如维生素A、C、E、P、多酚、β-胡萝卜素、β-谷甾醇、茜草素等,它的抗氧化性是葡萄籽的4倍,可有效清除体内自由基,被称为抗氧化之王,可以帮助人类预防心脏病和癌症等多种疾病,并能增进脑力,延缓衰老。10多种抗氧化剂抵御衰老元凶自由基的侵害,延缓肌肤衰老,抗氧化效能是葡萄籽提取物的4倍。一千多种消化酶帮助清除肠毒,调理肠胃。塞洛宁酶激活皮肤代谢,提高肌肤免疫系统,促进细胞修复、再生。含有谷光氨肽、熊果酸等珍稀美白、抗氧化成分。 诺丽果中含有 “塞勒尔托酸酶”、“高效嘌呤阻酸酶”,具有利尿功能,能发挥“脱酸”、“降酸”和“排酸”的作用。而偌丽园诺丽酵素因其由有机诺丽果发酵而成,是天然健康饮品,对便秘,肠胃的调节更是显著。