从北京去云南的——大理、丽江、香格里拉、6天自助游

请给一些有用的信息... 请给一些有用的信息 展开
小人物自留地
旅游达人

火车或者飞机到达昆明,然后火车或者汽车到达大理,
大理的话最多安排一天或者 半天的时间,游玩,的话,可以去骑单车去洱海边逛逛,偷拍三塔寺,逛逛大理古城!
然后火车或者汽车到达丽江,住宿丽江古城!

丽江可以安排两天的时间去一些一日游的景区,比如玉龙雪山之类的,
然后安排香格里拉2天!
再安排一天逛逛古城!
虽然,可能你来的时候是旺季,但是,价格都没有多大变化,客房也不紧张!所以,不需担心无房的问题,建议到达了丽江再寻找住宿!
游玩建议:第一天不要安排玉龙雪山,因为海拔比较高,容易高反,先让身体适应下丽江的环境!
近景区游玩的时候可以包车去,去香格里拉之类的可以参团,两种方式结合在一起,玩得愉快,又节约了不少费用!
去香格里拉三种方式:去汽车站做班车去、参团、包车,各有各的优点,适合你的就是最好的!
更多关于丽江自助游资料可以参考下我空间,相信会对你出行有所帮助的!

参考资料: www.hi.baidu.com/chun_hong_liu

dam2004
线路说明: 风情大理、魅力丽江、香格里拉汽车 云索精品游 用 餐 日期 上 午 下 午 住宿 早 中 晚 1 晚19:30左右乘车至大理,到达大理后入祝 大理 2 早餐后大理风光游:乘小船游洱海,洱海东西相望如一轮皓月,南北相望一望无际,烟波浩渺;登国家著名风景区苍山:游《天龙八部》拍摄外景地天龙洞、乘索道(索道已含)至天龙洞,游大理著名四景..
宝麻
可以参加旅游团去。