请教高手:我在淘宝中发布宝贝,为什么宝贝的类型只有二手货或者个人闲置2个选择,没有全新的选择啊?

是不是必须要缴服务保障金才能发布全新的宝贝啊?... 是不是必须要缴服务保障金才能发布全新的宝贝啊? 展开
pyp405
不是的。一半都会有的,发布宝贝,一口价。
我刚刚特地去看了一下,是有全新、二手和闲置,三个选项的。
你仔细看。
是不用缴什么服务保障金的。
匿名用户
不要缴,只要签署同意书就行。你如果想全面了解开店的详情,可以在淘宝上搜《如何开店及批量上传宝贝》,我用过,那个很不错的。
今年前三名
你没开店铺吧,估计是发布到跳蚤市场的。那个是没有全新的