头后面头发里长了个包 很痒 还有白色的像头屑的东西是怎么回事啊 5

匿名用户
没事的,不要担心,注意休息,和干燥有些关系,你体内可能有些虚火,所以头上长包,头皮皮脂分泌旺盛导致有些头皮屑,我以前也这样,包都破了,建议你用网上发型屋的推荐的一款生姜洗发吧,这个去屑清包有些作用。
追问
不是啊,很痒的,以前是一个包,现在变成两个了,不像是痘痘之类的 ,因为一抠还会掉皮 ,掉的皮就是和头屑差不多,很苦恼,现在有痒了,不知道是什么东西,所以没有办法知道上什么药适合,有上过癣博士,刚上的时候不痒了,但是现在上就不好使了!
追答
掉皮的地方有没有掉发?你这有些头皮局部角质堆积并且脱落的表现,应该警惕脱发掉发的危险,过癣博士之类的是激素药,这类药品先不建议你使用,你应该去皮肤科看下,头皮也是皮肤,对症下药
qi...6@163.com
看包的大小,小的话没事,用手挤吧,(就是粉刺)
大的话有可能是脂肪瘤,需要开刀,去医院吧,小手术,以前有个朋友,在小医院做的,200-----300就OK了。
Nobarrier毋楠
可能是你头部组织分泌的一种废弃物。。。应该属于人体新城代谢的一种正常反应吧。。。
xiaozhi135351
具体这个叫什么,我表达不出来,不过没什么事的。
擦点万金油或者风油精,等熟了挤出脓水,一般就没事啦。
xwj123484
头上的痘痘!!!没事儿!!!过几天就好了!