PPT中如何在一张幻灯片中播放多个图片

PPT中如何在一张幻灯片中播放多个图片... PPT中如何在一张幻灯片中播放多个图片 展开
贺小亠

1、电脑打开PPT,然后点击插入图片。

2、连续插入几张图片,并选中其中一张。

3、选中图片后,点击工具栏中的添加动画。

4、点击添加动画后,分别给每张图片都添加一个进入的动画。

5、都添加好动画后,进入播放页面,就可以播放多张图片了。

博思aippt
张若不实
直接插入多张图片,然后设置自定义动画,为每张图片分别设置动画方式就行了,默认情况下,播放时点击鼠标,图片会按次序播放。
寒江垂钓c
1.准备好多层图片,并在制作ppt前将它们编号,如有8张图片,则编号1的图片是你希望首先出现的,......第8张则是希望最后出现的;
2.将这8张图片依次插入到一张幻灯片上(8张图呈重叠复盖).编号1的图插入后,接做自定义动画/渐变/之前,编号2~8的图插入后均用自定义动画/渐变/之后.
这样便可实现一张幻灯片多层图片播放了!
htwxx
将图片重叠起来,分别设置进入动画,就ok
lszxtw
使用幻灯片叠加