一个平常自尊心很强的男人在生病时发信息一遍一遍的说着我想你了,是什么感觉?

小金鱼20110225
爱上你了,发自内心的强烈的爱。
因为在他最脆弱的时候想到的是你,而且还直白的说很想你,那就是爱。
追问
也许有点悲剧吧,我爱他的时候他没有选择我,我离开了,并且我不会回头了,他发了那么多信息说了那么多遍,我却一点都没感觉,或许他真的后悔了吧,可是我还是不信他,因为他对感情就没有认真过~
追答
我认为,当一个人最脆弱的时候第一个想要见到的或者第一个求助的人,是他最信任的人。我想,即便他对感情不认真,这次对你至少也要占他用过的真情中百分之八十。
想哭 既然都知道他是一个自尊很强的人了 都这样了 那么 他一定很需要你 很想你在身边 谁都希望脆弱的时候喜欢的人在身边 可以依靠
JIE4ZOE
那肯定是他很孤独,需要人照顾
心里很空虚
最想人抱抱他的时候
也想身边有个人陪的时候
即使不能安慰不能说话,哪怕只是在他身边看着他,那他都会很幸福
manxizhi
他确实想你在他身边
中孚至
男人也有脆弱的时候,特别是生病时最需要人关心了!