HTCg11(S710E)和g12(S510E)的选择

好多人都说g11问题太多啦!安装软件很容易出问题... 好多人都说g11问题太多啦!安装软件很容易出问题 展开
毋飞鹏sh

g 11很高端了,水货3100,但是性价比高肯定是g12,水货2650,他是g 7 升级版,买的人非常多,就凭这点,必买之。

1 HTC Desire S 采用与 Desire 相同的 3.7 英寸 WVGA 屏幕,但硬件配置却与 Desire HD 看齐,手机外型看上去很像谷歌 Nexus One

2 Desire S 用 SLCD 屏幕,比起大屏幕的 Desire HD,SLCD 显示的色彩会靓一点

3 Desire S 跟第一代 Desire 都是同样 1GHz 处理器,但这颗 Qualcomm QSD 8225 处理器却是和 Desire HD 用的那颗一样,Desire S 还加入了 Adreno 205 GPU(也是和 Desire HD 一样),令手机玩 3D 游戏也很顺畅。除了处理器,Desire S 的 1.1GB ROM 和 768MB RAM也跟 Desire HD 看齐,整体性能应该与 Desire HD 旗鼓相当。Desire S 的镜头跟 Desire 一样维持 500 万像素,但增加了720p HD 高清摄录及播放功能。另外屏幕上方还多了一个前置镜头。

4 多媒体功能强大 最高支持 ISO 800 加入了 DLNA 支持,可把手机相片、短片及音乐用 WiFi 传到其它影视设备中欣赏 音乐播放器加上了均衡器及 SRS 增强模式,手机也有 Music Search (SoundHound) 音乐曲目搜索功能

说实话,这款机子很强大,很给力,比G7强了不止一点点,G7这几年下来还是那么火,相信 Desire S会更给力。
国科安芯
迦乐比海盗
Incredible S、Desire S这两款机型…异同点如下:
相同点:
1.它们的CPU都是高通第二代CPU,45纳米级的 Snapdragon MSM8255 1GHz…
2.GPU都是高通 Adreno205…
3.RAM都是768M…
4.ROM方面IS和DS都是1.1GB…硬件配置都十分强大!
不同点:
5.娱乐配置方面,IS是800W摄像头,加两颗LED闪光灯,支持720p高清摄像…DS则是500W加一颗LED闪光灯,同样支持720p高清摄像…其次,IS和DS均有前置摄像头…
6.两者都是480×800分辨率的1600万色的Super LCD屏…只是屏幕大小不同…IS是4.0寸…DS是3.7寸…
7.系统方面IS是Android2.2,DS是Android2.3…三者的界面UI都是HTC的Sense界面,显示效果华丽且使用方便…
8.目前我们这边的报价IS是3400左右、DS是2900左右…
我觉得…如果LZ注重摄像和大屏,并且准备选用电信天翼3G推荐LZ选择IS…如果LZ关注性价比,对摄像头和屏幕没有那么高的要求,建议LZ选择DS…毕竟两款机型就在摄像头和屏幕方面有差别…硬件配置是一样的…而价格却相差勒两三百块…希望LZ小心斟酌…
希望我的回答能够帮助到LZ…并希望LZ能早日将自己的爱机领回家…
手机打的…麻烦LZ给点分哈…谢谢!
百度网友81b9393
g11硬件强悍得多,喜欢玩机还是G11吧,如果只是一般用G12足够了!
男人就要用G11,更大气!
低爱油04
两个都很好,性价比选择g12