请问从天津发快递到全国的中通,圆通,申通还有天天的快递费具体都多少钱啊?

阿肆聊生活

首先,不同快递公司到同一省份价格是不一样的,一般来讲,中通、天天便宜点,圆通、申通贵点,但是速度好像整体上稍微快点。

其次,同一快递公司,不同的网点的业务员可能给你的报价也不同。

一般来讲,天津到北京首重可能在5~8元之间,河北、山东大概在6~10元之间。

东北大概在8~12元之间,江浙沪皖可能在6~12元,广东、福建大概在8~14元之间。中部,西北、西南可能在10到14元之间吧,新疆、西藏可能在15~20元之间。

网购的注意事项

一、警惕网上的违法交易行为。

二、网购前多关注“黑名单”。

三、谨防低价陷阱。

四、识别卖家资质。

五、购买网络游戏、数码产品需谨慎。

六、交易支付选择第三方担保支付或货到付款。

watercarrier
你这样问太笼统了,首先,不同快递公司到同一省份价格是不一样的,一般来讲,中通、天天便宜点,圆通、申通贵点,但是速度好像整体上稍微快点。我个人对天天印象不好,原因是一次发市内的件给我先发到徐州去了,然后发现错了才发回来。感觉中通整体上的性价比还是不错的。其次,同一快递公司,不同的网点的业务员可能给你的报价也不同。一般来讲,天津到北京首重可能在5~8元之间。河北、山东大概在6~10元之间。东北大概在8~12元之间,江浙沪皖可能在6~12元,广东、福建大概在8~14元之间。中部,西北、西南可能在10到14元之间吧,新疆、西藏可能在15~20元之间吧。这只是个大概,而且也只是首重价格。具体可以上这几个快递公司的网站查到你所在区域的网点负责人电话,问问他就很清楚了。如果你业务量大,而且长期跟他们合作,也会有优惠的。
澜观视界
一般十块钱左右 看重量