5月4日CCTV5直播2011欧冠半决赛“皇马vs巴萨”现场视频直播 2011.5.4皇家马德里vs巴塞罗那次轮中文视频直

421883003lhm
明天CCTV5直播,这里是视频直播入口:http://qqgucheng123.blog.163.com/blog/static/178810285201132733559925/

本场比赛是皇马和巴萨在各项赛事中的第241次碰撞,在总交锋历史上,巴萨100胜50平90负稍稍占据上风。不过在西甲联赛的161次交手中,皇马68胜30平63负的战绩压倒巴萨。在伯纳乌的80场较量中,皇马握有绝对优势,白衣军团50胜14平16负的成绩相当出色。

本赛季世纪德比首回合对于皇马和巴萨来说是一个拐点。出征诺坎普之前,皇马还是联赛领头羊。不过银河战舰客场0-5惨败,巴萨就此登上联赛第一宝座,在随后的18轮联赛中与皇马拉开差距。此役前,巴萨已经领先皇马8分。在联赛仅剩7轮的情况下,瓜迪奥拉的球队掌握着主动权。
风中死去
直播的,不用担心,cctv肯定直播这场重量级的比赛的,今晚可以看过痛快,期待的世纪大战
匿名用户
返回地球前他把“钥匙”移交给美国宇航员托马斯·届奥运会以来,足球被列为奥运会的正式项目,但职业运动员不得参加。
皇马火影金泰妍
嗯 这不是问题 估计度娘又抽风把发贴吧里的东西放知道里了
我叫熊
不行就看网络电视