EVE中什么是学习技能的低4高4 ?

请说明是哪低4,哪高4,请写清楚技能名字... 请说明是哪低4,哪高4,请写清楚技能名字 展开
hrd562521
低4中的“低”指的是低级学习技能,比如意志力训练,学习后可以增加毅力属性点一点。相对意志力训练的高级学习技能就有专毅力训练,学习后也可以增加毅力属性一点。越高级的学习技能学习时就会花更多的时间。但这些都是值得的,因为学习完低4高4后你的每个属性点都已经加了8点,可以大大降低学习技能的时间。
低4包括:分析性思维训练、即时记忆能力训练、意志力训练、空间感知学
高4包括:专毅力训练、清晰感知力训练、逻辑思维理论、高级记忆力训练