如何促进皮肤的新陈代谢

钝钝一刀
治疗主要在于保持皮肤清洁,限制脂肪饮食和酌用药物治疗。一、限制脂肪性食物和甜食,如肥肉、奶油蛋糕、巧克力等,多食蔬菜和水果。二、每晚用温水涂少量硫磺香皂或硼酸皂洗脸。清除面部油腻,清洁皮肤。三、遵照医嘱用药物治疗,需耐心坚持方能有效。四、值得注意的是要吃富含维生素的食物,尤其是维生素A的食物要适量多吃,猪肝、胡萝卜、蛋黄等,以纠正毛囊皮脂角化异常,防止毛囊堵塞\
可以试下氧化锌软膏
123小鱼儿o
多吃水果和蔬菜,每天早晨醒来空腹喝一杯蜂蜜水
mayideyuanwang
皮肤24天一个循环周期嘛, 不知道你说的是全身的还是专攻脸上的呢。

上面说的都对, 懒得运动每早晨一杯蜂蜜水或者盐水。 做一点就比不做的强。
zxf2zt
多做些运动,可以促进新陈代谢
抱香蕉睡觉

用白醋洗脸,可以促进皮肤新陈代谢。

醋能改善皮肤的血液循环,促进皮肤的新陈代谢。现代研究表明,醋具有辅助抗氧化、抗衰老、祛除皱纹的作用。长期坚持用白醋洗脸,可帮助消除脸部细小的皱纹。

白醋洗脸,每次只需要一小勺即可,不需要放很多白醋进去,这样会对皮肤产生刺激性,造成皮肤越来越薄,容易增长细纹,变干燥。因为我们的皮肤需要一个适应过程,因此,白醋的量最好是少放一点,喝汤的小勺子放一勺子就可以了。

扩展资料:

白醋的护肤方法:

1、白醋+冬瓜汁

冬瓜洗净去皮切块准备下锅前,留下几块来敷脸,把冬瓜捣烂取汁,再加入一两汤匙白醋,调匀后涂在脸上,10分钟左右就可以洗掉了。每天用白醋冬瓜汁敷脸2-3次,连续用半个月就可以帮助去除斑点。

2、白醋+白术

白醋护肤大法当然少不了民间偏方泡醋白术咯。将白术洗净切成块状或片状,然后泡在白醋或米醋里(白术:醋=1:10),密封起来浸泡一星期。每天洗脸后,用浸过醋的白术擦试面部长斑的地方,再用清水洗净,连续使用有减淡及消除色斑的效果,对雀斑尤为有效。

参考资料:人民网-白醋洗脸可祛斑抗老 教你白醋洗脸的正确方法

参考资料:人民网-白醋护肤大揭秘 做个醋美人