推荐一款适合女生使用的诺基亚手机

外形小巧精致一点的直板机,功能齐全(尤其拍照要好)性价比高的非触屏的... 外形小巧精致一点的直板机,功能齐全(尤其拍照要好)性价比高的非触屏的 展开
夏保宗
诺基亚6700S
这款手机很不错
去年一直很热卖
但是可能在小巧精致这方面不符合你的要求`
46×95.2×15mm 2.2的屏幕 滑盖的
但真的很好看`

诺基亚6700s是一款娱乐性比较强的时尚滑盖3G手机,它打破诺基亚“古板”的外观风格,大胆的进行了色彩设计,给我们带来震撼的视觉冲击, 樱花粉、中国红、湛清蓝、现代银、柠檬黄、诱惑紫。此外,500W像素的摄像头相信也完全满足了时尚人士的拍照需求.

诺基亚6700s这款手机将拥有6种艳丽的色彩,分别是樱花粉、中国红、湛清蓝、现代银、柠檬绿和诱惑紫。这款手机外形纤细并且紧致,采用铝质磨光的工艺,非常时尚。
sdal7
不太清楚 不过我看人家用的6700好像挺好看的
百度网友0b5e44f
6700,7310c
ford126
E63一类的可以考虑
天才的基础
LG
百度网友eea4c99
C5-00
我最近也想换这个呢。
以前用的5130XM
5230也不错呢。