求Shampoo - After School歌词 ~

需要韩文版+罗马译音+中文翻译拜托各位亲了...... 需要韩文版+罗马译音+中文翻译 拜托各位亲了... 展开
zcc199119
NANA:我想成为洗发水 流淌在你的发梢
E-Young:我用浓郁的香味 围绕在你的身边
Uee:如果你曾喜欢上别人的香味 那就忘了吧
Bekah:我独一无二的香气 让你一直陶醉
Raina:如果你无缘无故的让我悲伤 我会让你眼睛刺痛
Lizzy:我绝对不会让精子照到你 把白色泡沫覆盖全身
Kahi:谁也带不走你 我会拥抱着你的全身 香气和你紧紧在一起
Raina:我讨厌第一次见到你时身上的气息
Jooyeon:都忘了吧 现在只有我的香气
NANA:我们的爱情从你嘴中说出 那就已经是the end
但你被我迷住 一秒钟都觉得好长
Bekah:Tick tock you talk we talk
滴答滴答 时间在流逝着
我感觉心要爆炸了 我讨厌这样的自己
Raina:如果你无缘无故的让我悲伤 我会让你的已经刺痛
但是你无缘无故的让我开心 我会覆盖你的全身
每天 每天 等待着 我爱这一瞬间
Juang ah:当你的指尖触摸到我 我好像在做梦
Kahi:每当你的微风吹起 我就会随风飘扬
我泪水来洗礼你的心
Uee:我要成为你的香气 过去那些goodbye
过去的爱也goodbye
永远只有我的香气
shampoo噶得坡西坡 颗得耶哝里卡乃给难喝哝内里秒
七等那也hia gi楼颗得勒坑赛够西坡呦 大楞hia gi勒撒狼嘿大秒
一进七挖坡聊呦 赛散嘿hia gi等楞嫩哝 永我你拿起啊给嗨got呀
后西哝漂白bio里油楼 那里似喷get哈秒 哝也哝内大噶get嗨got呀
哈机慢漂白bio里油楼 那勒gi喷get哈秒 on莫么大干撒就素一嗖
够一等哝勒不机呦卡get 嗨呀么喷歌楼你 on莫么大看撒勒伯勒got呀
啊木东哝勒卡其莫他get 哝勒屋秋得got呀 内hia gi哝七屋素我似gio
秋思哝扒似得 哝也给顿gi嫩 永gi噶闹木西楼嗖 七更噶机他一就
一进嫩hia gi慢目初咧
(rap:)一素get撒狼木也gi嗨get 颗等屋撒狼the end
你干内给爸机素等颗得一秋都哝闹木gi楼
tick tock you talk we talk 哭里西干慢
恰得喝得够内噶素米to七够慢噶他 那一楼你公你我
后西哝漂白bio里油楼 那里似喷get哈秒 哝也哝内大噶get嗨got呀
哈机慢漂白bio里油楼 那勒gi喷get哈秒 on莫么大干撒就素一嗖
内一内一、ki大聊、ki素干嫩撒狼嘿 你嗖gi里 大勒秒 屋里他西翻他机
(rap:)哝也怕狼米本大秒 那嫩吧狼没那聊噶 怒目里西kiao噶
你卡素目的聊噶 你hia gi噶颓got呀 bon难汗gi嫩goodbye
bon难撒狼都goodbye 内hia gi慢nio目gi
后西难那勒扑给哈秒 那里似扑给哈秒 哝也怒内大噶给嗨got呀
啊目顿哝勒卡机目他给 那里么秋颓got呀 内hia gi嫩七屋素哦似噶
后西难那勒扑给哈秒 那里似扑给哈秒 哝也怒内大噶给嗨got呀
啊目顿哝勒卡机目他给 那里么秋颓got呀 内hia gi嫩七屋素哦似gio
哈机妈漂白bio里油楼 那勒gi喷get 哈秒on莫么大干撒就素一嗖
ko we 公哝勒伯机么他get 嗨呀么喷嫩哝你 混莫么大看撒狼的got呀
追问
罗马译音啊...
Dragon_PPP
샴푸가 되고 싶어
shyam pu ga doe go ship peo
그대의 머리카락에 나 흘러내리며
keu dae e meo ri ka ra ge na heul reo nae ri myeo
짙은 나의 향기로 그대를 감싸고 싶어요
ji teun na e hyang gi ro keu dae reul kam ssa go ship peo yo
다른 향기를 사랑했다면
da reun hyang gi reul sa rang haet da myeon
이젠 지워 버려요
i jen ji weo beo ryeo yo
세상에 없는 향기들로
se sang e eobt neun hyang gi deul ro
널 영원히 널 취하게 할거야
neol yeong weon ni heol chwi ha ge hal geo ya

혹시 너 별 별 별 이유로
hok shi neo byeol byeol byeol i yu ro
나를 슬프게 하면 너의 눈을 따갑게 할거야
na reul seul peu ge ha myeon neo e nu neul dda gab ge hal geo ya
하지만 별 별 별 이유로
ha ji man byeol byeol byeol i yu ro
나를 기쁘게 하면 온 몸을 다 감싸 줄수 있어
na reul ki bbeu ge ha myeon un mom meul da kam ssa jul su it seo
거울도 너를 보지 못하게 하얀 거품들로
geo ul do neo reul bo ji mot ta ge ha yan geo pum deul ro
니 온몸을 다 감싸버릴거야
ni on mom meul da kam ssa beo ril geo ya
아무도 너를 갖지 못하게 나를 묻혀 둘거야
a mu do neo reul kat ji mot ta ge na reul mut jyeo dul geo ya
내 향기는 지울수 없을걸
nae hyang gi neun ji ul su eob seul geol

처음 널 봤을때
cheo eum neol bwat seul ddae
너에게 풍기는 향기가 너무 싫었어
neo ye ge pung gi neun hyang gi ga neo mu shi reo seo
지금까진 다 잊어 이제 내 향기만 묻힐래
ji geum ka jin da i jeo i je nae hyang gi man mut jil rae
입술이 사랑을 얘기 할땐
ib seul ri sa rang eul yae gi hal ddaen
그땐 우리 사랑은 디엔드
keu ddaen u ri sa rang eun THE END
니가 내게 빠졌을때 그땐 일초도 너무 길어
ni ga nae ge bba jyeo seul ddae keu ddaen il cho do neo mu kil reo
틱톡 유톡 위톡
tik tok YOU TALK WE TALK
우리 시간만 자꾸 흐르고
u ri shi gan man ja ku heu reu go
가슴이 터질것만 같아 이런 네가 미워
ka seum mi teo jil geot man gat ta i reon ne ga mi weo

혹시 너 별 별 별 이유로
hok shi neo byeol byeol byeol i yu ro
나를 슬프게 하면 너의 눈을 따갑게 할거야
na reul seul peu ge ha myeon neo e nu neul dda gab ge hal geo ya
하지만 별 별 별 이유로
ha ji man byeol byeol byeol i yu ro
나를 기쁘게 하면 온 몸을 다 감싸 줄수 있어
na reul ki bbeu ge ha myeon un mom meul da kam ssa jul su it seo

매일 매일 기다려 이 순간을 사랑해
mae il mae il ki da ryeo i sun gan neul sa rang hae
니 손길이 닿으면 우린 다시 판타지
ni son gil ri da heu myeon u rin da shi FANTASY

너의 바람이 분다면 나는 바람에 날려가
neo e ba ram mi bun da myeon na neun ba ram me nal ryeo ga
눈물에 씻겨가 니 가슴은 뚫려가
nun mul re shi kyeo ga ni ka seum meun ddeul ryeo ga
니 향기가 될거야
ni hyang gi ga doel geo ya
뻔한 향기는 Good bye 뻔한 사랑도 Good bye
bbeon han hyang gi neun GOODBYE beon han sa rang do GOODBYE
내 향기만 영원히
nae hyang gi man yeong weon hi

혹시 너 나를 아프게 하면 나를 슬프게 하면
hok shi neo na reul a peu ge ha myeon na reul seul peu ge ha myeon
너의 눈을 따갑게 할거야
neo e nu neul dda gab ge hal geo ya
아무도 너를 갖지 못하게 나를 묻혀 둘거야
a mu do neo reul kat ji mot ta ge na reul mut jyeo dul geo ya
내 향기는 지울수 없을걸
nae hyang gi neun ji ul su eob seul geol
혹시 너 나를 아프게 하면 나를 슬프게 하면
hok shi neo na reul a peu ge ha myeon na reul seul peu ge ha myeon
너의 눈을 따갑게 할거야
neo e nu neul dda gab ge hal geo ya
아무도 너를 갖지 못하게 나를 묻혀 둘거야
a mu do neo reul kat ji mot ta ge na reul mut jyeo dul geo ya
내 향기는 지울수 없을걸
nae hyang gi neun ji ul su eob seul geol
하지만 별 별 별 이유로
ha ji man byeol byeol byeol i yu ro
나를 기쁘게 하면 온 몸을 다 감싸 줄수 있어
na reul ki bbeu ge ha myeon un mom meul da kam ssa jul su it seo
거울도 너를 보지 못하게 하얀 거품들로
geo ul do neo reul bo ji mot ta ge ha yan geo pum deul ro
니 온몸을 다 감싸버릴거야
ni on mom meul da kam ssa beo ril geo ya

引用了《 花残碎梦 》的