找一些类似许嵩的断桥残雪调子差不多的歌曲。

今天突然突然听到的,找一些类似的慢调子的歌曲,他的其他歌曲也可以,介绍一些,不要说哪个网站或者哪个专辑的,要具体的歌曲名,不用链接是断桥残雪第一段的那种调子的,谁的歌无所... 今天突然突然听到的,找一些类似的慢调子的歌曲,他的其他歌曲也可以,介绍一些,不要说哪个网站或者哪个专辑的,要具体的歌曲名,不用链接
是断桥残雪第一段的那种调子的,谁的歌无所谓,就是那种慢慢的比较平淡的曲子,男的女的无所谓
幽妞路星淼0u
我也很喜欢许嵩的歌《千百度》《南山忆》《半城烟沙》我觉得都不错。
再推荐几首河图的,你可以试着听听《第三十八年夏至》《白衣》《伶仃谣》《金陵秦淮夜》
还有《若相惜》
不知道楼主喜不喜欢男男对唱的(原谅我的恶趣味。。。)《出塞曲》《醉仙歌》《梦回醉暖》《纨绔》
暂时就想到这些,嘿嘿。(PS:最后四首可以自动忽略)
yejiukai
天使、星座书上、白马非马等等
kydg565
白马非马,庐州月,天使,半城烟沙
匿名用户
许嵩:《飞蛾》《想象之中》《浅唱》《半城烟沙》
今生惟爱V
清明雨上
玻璃上的痕迹
南山忆,清明雨上,半城烟沙,庐州月,潇湘雨,千百度,幻城,飞蛾,荷塘月色,星月神话,秦时明月,蜀绣.这些歌有中国风