推荐适合婚礼上放的音乐

dabenren
can't stop love
原因:是Darin唱的那个,瑞典公主结婚用的背景音乐。重点推荐,真的很棒!
The Look of Love
原因:由新一代Jazz女王Diana Krall用她磁性的声音唱出这首歌曲,令气氛倍觉Sexy
Close to you
原因:Karen Carpenter的靓声独一无二,由她唱出这首名曲,所有在场人士也能感觉到这样的甜蜜。
Mariage d'amour
原因:由世界知名钢琴家Richard Clayderman演奏出这首经典的结婚音乐「梦中的婚礼」是最合适不过乐。旋律优雅,节奏中快,感觉不失庄严感,是一个不错的选择。
chanchullo ruben gonzalez
原因:这张来自「乐满夏湾拿」电影的CD大碟,充满浓浓的古巴音乐,感觉非常轻松独特。。最适宜带起宾客等待开席的气氛。
and i love you so
原因:我最最爱的被N多人翻唱过的经典情歌。
夜晚54小丑
秦或邓丽君-月亮代表我的心
张学友/高慧君-你最珍贵
熊天平/许茹芸-你的眼睛
张学友/汤宝如-情浓半生
陶喆-蔡依林-今天你要嫁给我
周华健-明天我要嫁给你了
孙楠-幸福相守
许茹芸-真爱无敌
王菲-我愿意
张学友-不老的传说
张学友-爱是永恒
张学友-幸福宣言
齐秦-爱情宣言
张学友-真爱
张学友-天变地变情不变
张学友-你的名字我的姓氏
周蕙-约定
关淑怡-难得有情人
本多RURU-美丽心情

轻音乐版

《背景音乐之旅—爱情之歌》
1. 阿兰蒂斯之恋(ARANJUEZ MON AUOUR)
2. 爱的纪念(SOUVENIRS D'ENFANCE)
3. 爱的罗曼史(Romance De Amor)
4. 爱的协奏曲(CONCERTO POUR UNR JEUNE FILLE NOMMEE)
5. 爱的协奏曲
6. 爱之梦(LIEBESTRAUM)
7. 今晚为爱祝贺
8. 蓝色的爱(LOVE IS BLUE)
9. 罗密欧与朱丽叶(ROMEO & JULIA)
10. 梦中的婚礼(MARIAGE D' AMOUR)
11. 你是爱(You Are Love)
12. 情书(LOVELETTER TO YOU)
13. 伤心的爱(HEARTBREAK LOVE)
14. 致爱丽丝(FOR ELFSE)
还有我觉得《我心永恒》不错 我心永恒 (泰坦尼克号 主题曲)
祝幸福
辰子吗
最适合在婚礼上放的音乐,肯定是张宇唱的【给你们】啦,这首歌超好听,超感动,主要是气氛很适合,推荐你们去听一下。祝你们幸福
郭静的嫁装,梁静茹的今天情人节,今天你要嫁给我
听遇诉说心事
今天你要嫁给我