怎样写 带有音乐的日志

wer0188
如何写音乐日志?
QQ空间中写音乐日志的操作步骤有:

第一步:找到插音乐的入口;

第二步:选择音乐;

第三步:选择自动播放功能;

第四步:添加成功音乐;

第五步:发表日志;

第六步:发表成功;

第七步:查阅音乐志。

第一步:找到插音乐的入口

导航上点击日志,进入写日志,右上方有播放音乐的图标;

第二步:选择音乐 置顶

有四种方式选择音乐:从音乐收藏、从本地上传、使用网络链接、搜索音乐库。(本地上传是绿钻专用)

第三步:选择自动播放功能 置顶

选择好歌曲后,自动播放本日志内的音乐前面查看打上勾,确定即可。(若您不想让日志里音乐自动播放可以将方框里的勾去掉即可。)

第四步:添加成功音乐 置顶

第五步:发表日志 置顶

第六步:发表成功 置顶

第七步:查阅音乐志 置顶

以上信息是否已解决您的问题?

是 否 请选择原因... 描述不够清晰 内容太多了不想看 不是我想了解的问题 内容不正确 其他

提交成功!
非常感谢您的评价。另外,您可以点击这里告诉我们您的建议。我们会根据您的建议进行优化。

提交成功!
非常感谢您的评价,我们将会在今后的工作中不断完善!您可以点击这里告诉我们不满意的地方。我们会根据您的建议进行优化。