韩语翻译成中文 这个尽量是韩国人来翻译吧 翻译网站翻译不出来

너고3이라고근데왜그렇,... 너고3이라고
근데왜그렇게시간도없으면서나랑은놀아주냐고
한번같이놀면6시간인데그시간에공부해서서울음대가
그래도고마워,니가내생일첨챙겨준남자사람이다
그날6시간동안놀아줘서미안하다,괜한니시간만뺏고

넌내생일을첨축하해준남자사람이자내핸드폰에첨으로등록된남자야
근데이생키야생일선물이그게뭐냐
어디서애들사탕뺏어와서나한테서물이랍시고주냐
이생키가

너란사람도데체뭔데
진심이아니라면괜히사람바보만들지마
이 해삼멍게말미잘아
xubingxue1990
你说你高三,
但是为什么没什么时间还来跟我玩,
在一起玩一次就是六个小时,有那个时间的话就去学习,上首尔音大啊
不管怎么样谢谢了,你是第一个给我过生日的男生。
那天跟我玩了六个小时很对不起,只是无谓的浪费你的时间罢了。
你是第一个祝我生日快乐的男生,也是我手机里存下的第一个男生。
但是你个臭小子,生日礼物那是什么呀?
从哪抢人家小孩的糖给我,还说是礼物!
臭小子
你这个人到底是怎么回事
如果不是真心的就不要把无谓的人当成傻瓜。
(最后这句好像是什么骂人的话吧,原意是 这个 海参海鞘末尾啥啥的 。)
janice4x
你说你是高三
但是为什么没有时间还跟我玩
我们一一起玩就要6个小时, 用这个时间学习考上首尔大
即使这样也要谢谢你,你是第一次帮我庆生的男人
那天让你跟我玩了6个小时真的很不好意思,无缘无故把你的时间用掉了

你是第一个我为我庆生的男人,也是在我手机里第一个留下电话的男人
但是那个生日礼物到底什么呀
是在哪抢了别的孩子的糖果,来送给我当礼物的呀
这个玩具

你这个人到底是什么呀
如果不是真心的话,就不要把别人当傻子耍
(这句是在是不知道该怎么翻译)

不是道我的答案你们满不满意
上海小老头儿
너, 고3이라고?!
근데, 왜그렇게시간도 없으면서 나랑 놀아주냐고?!
한번 같이 놀면 6시간인데, 그 시간에 공부해서 서울음대 가.
그래도 고마워, 니가 내 생일 첨 챙겨준 남자사람이다.
그날 6시간 동안 놀아줘서 미안하다, 괜한 니 시간만 뺏고.

넌 내 생일을 첨 축하해준 남자사람이자 내 핸드폰에 첨으로 등록된 남자야.
근데, 이 생키야, 생일선물이 그게 뭐냐?!
어디서 애들 사탕 뺏어와서 나한테 선물이랍시고 주냐????!!!!
이생키가......

너란 사람 도데체 뭔데???!!!!
진심이 아니라면 괜히 사람 바보 만들지마!
이 해삼멍게말미잘아!!!
匿名用户
你说你高三,学习那么辛苦还陪了我那么久。一来就6个小时,省下那些时间来学习吧。但我还是谢谢你。因为你是第一个给我过生日的男,人。那天陪我6个小时真是不好意思,浪费了你宝贵的时间。
你不仅是第一个给我过生日的男人,而且我第一次把男人的号码存到了 我手机里,那个人就是你。但是 臭小子 那算什么生日礼物啊,把小孩子的糖抢过来给我说是生日礼物。臭小子。
你到底算什么 如果不是真心的 不要在耍我了 像个傻瓜一样 让我混乱