童年趣事有哪些?

匿名用户
人生,就像是一颗寿命只有一年的树。春天,第一片叶子萌发时,生命便开始了;冬天,最后一片叶子掉落时,生命便终结了。童年趣事,就是那满树的嫩叶子。
春天,漫步在树下,总会被那片嫩绿吸引。叶子绿得那么均匀,那么完整,那么晶莹剔透。让人认为是一位高明的画家给涂上去的。可凡事总会有特别,这颗树,偏偏就有一片金色的叶子。这,可不是枯叶,枯叶的颜色怎会像金子一般?这就是我心目中绿色童年的金色小插曲。

童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞……

童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳……

童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。
童年,宛如漆黑而又充满奥秘的夜空。有时候,你看见了几颗星星在闪闪发光,亮丽无比,就像是点缀童年的无限乐趣事。童年,又是金色的,散发出刺眼的光芒,像是阳光一样灿烂。

……

像色彩缤纷的花朵,像天空无拘无束飘浮的白云,像一条清晰见底的小河,像一个荡着欢笑的梦——那就是,我快乐的童年。
yangli08030317
每天放学回家守着电视看动画片;梦想自己将来当科学家;和伙伴在小池塘里玩水抓鱼……
xin2583692005
逮知了。偷西瓜。
静美老师

秒懂星课堂