推荐几个关于校园恋爱动漫

要感动的不要搞笑像会长是女仆大人一样好看的动漫就行了!非常感谢!!!!!... 要感动的 不要搞笑 像会长是女仆大人一样好看的动漫就行了!非常感谢!!!!! 展开
百度网友61c495d2f

好想告诉你

这个是专门讲的校园恋爱动漫。里面女主黑色的长长的直发到腰,性格比较腼腆,害羞。男主是爽朗阳光类型的,但是到了女主面前也会有点羞涩。

这部动漫特别纯!你可以尝试一下。故事情节吧,我也实话实说吧,情节有点像白开水,可能是我看热血的看的了,猛然看了火影再看好像告诉你,觉得没有什么让我情绪波动的。不过好想告诉你画风很好。

另一个校园的就是吸血鬼骑士,估计你已经看过了。画风也是超级好,里面好多帅哥如云。绝对值得一看。吸血鬼骑士我好喜欢枢呀~

單純的依靠
守护甜心 吸血鬼骑士 死亡笔记 杀戮都市 樱兰高校男公关部
潘多拉之心 灌篮高手 网球王子 反逆的鲁鲁修 银魂 恶魔奶爸
妖精的尾巴 火影忍者 高达 人造天使 海贼王 爆破天使
轻音少女 妹妹公主
zero00zz
好想告诉你
我们的存在
彼男彼女的故事
樱兰高校男公关部
bigbigcat9
SA优等生
彼男彼女的故事 ,很温馨
樱兰高校男公关,搞笑到不行