生化危机1里面艾丽丝是怎么感染T病毒的?看了几遍没看懂,是空气吗,还是直接被咬的?

【心】有所属65bf
生化危机1中,爱丽丝并没有感染T病毒,她是保护伞公司的一个保安人员,爱丽丝被感染T病毒是在2中 生化危机2复仇女神 是因为爱丽丝本身 有T病毒的抗原,能与T病毒完美融合,而不会产生变异。

生化危机系列我看过很多遍了...........
大城小事小城酱
我很喜欢这个系列的电影,看了很多遍。你看生化2就知道了,女主角是保护伞公司做实验才感染T病毒的,而且感染后她拥有了更大的力量和速度。而马特是在生化1里被异形抓伤后感染的,他在变异过程中被保护伞公司抓去实验,却失败了,可是没有完全失败,才成了生化2的那个复仇女神的样子。
sha935323477
先是被捉住,然后被注射T病毒,里昂是昏昏欲睡时,被注射了T病毒,然后他们在最后的那个实验室把T病毒给消除了.
nl28748
你是说的电影吧,她没有感染病毒,体内本身带有抗体。
kexikemi
注射