台湾有哪些软件公司?

daungzeh
友立资讯 影像处理软体, 多媒体软体, 曾 ODM 美国 Aldus 之 PhotoStyler 软体, 与 PhotoShop 同级, 后因 Aldus 与 Adobe 合并, 保留 Aldus PageMaker 与 Adobe 之 PhotoShop, 该软体最后版本约是 3.0.
凌群电脑 以企业用户软体为主, 套装软体产品为 DBMaker 与一系列 COBOL 编译器及软体, 由美国分公司 CaseMaker 代理及行销.
讯连科技 多媒体软体为主, e.g PowerVCD, PowerDVD, PowerVCR.
思源科技 EDA 相关软件, e.g Debussy (debugger) 由美国分公司 Nova software 代理北美地区业务.
互慧科技 PDA OS (作业系统). Penbex OS.
力新国际 多媒体软体为主, e.g OCR, 影音编辑软体.
趋势科技 防毒软体, 在日本挂牌上市.
蒙恬科技 手写输入, OCR, 语音辨识软体.
远见科技 PDA, 电子字典.
无敌科技 PDA, 电子字典.
网擎资讯 搜寻引擎技术, 网路软体, 知识管理软体.
鼎新电脑 企业商用软体, 管理资讯系统,.
艾克国际 CRM (Customer Relational Model)系统, 在香港股票市场上市.
上海沃行