最便宜的实木地板多少钱一平方米

百度网友8b33de0
实木最便宜的大概200多 但是这个价格能买到非常好的实木复合地板
实木地板容易变形,受天气影响很大
还不如买200多块的实木复合地板来的划算
小雨飞扬2010
120元---160元之间,是实木的,但颜色和木板的漆和一般不一样但是不是一种木质,木板的厚度和颜色不均匀匹配,另外硬度和密度一般,我个人觉得比强化好些。
大自然地板济
不是所有的木种都适合做实木的,适合本地含水率地板才不容易变形,推荐几款 性价比比较高的地板 印茄实木(产自东南亚) 非洲格木 纤皮玉蕊 八宝树(东南亚)价格适中,木质属于中档以上。搞活动的时候三百多 。
tangjiangtao86
没有最便宜 只有更便宜啊
基本上你想出好多钱 就能买到好多钱的东西,一分钱一分货嘛!