天书奇谈转生修真技能问题!高手来

转生南修真练四相诀好还是慈悲好我看见一个修真四象决很厉害我转生男修真66级如果四象决好的话现在逆转技能好吗我的慈悲6级四象才1级高手说下我现在练什么好!!!!我有好多分!... 转生南修真练四相诀好还是慈悲好 我看见一个修真四象决很厉害 我转生男修真66级 如果四象决好的话 现在逆转技能好吗 我的慈悲6级 四象才1级 高手说下我现在练什么好 !!!! 我有好多分!!!只要说得好!再加!!先给50分!
还有 修真转生用烈焰 好么 说明理由
bee19870307
修真的单攻还是用四相诀最好。
四相诀、摄魂咒、天地极乐、慈悲咒这4个单攻技能,在一般情况下威力相当。但对于100级以上地图的怪(困顿之林、祭牙台地、怒焰祭坛),以及某些boss(如心魔、万兽谷、村庄的怪、野外boss等),这4个技能威力就不一样了,大致是:四相诀>摄魂咒=天地极乐>慈悲咒。
举个例子:我游戏里的老婆是女修真,攻击3600,慈悲8级打3600左右,天地7级可以打4000左右(慈悲心法100,怜悯心法只有81)。她没练四相诀,但一般跟她攻击相当的术士修真用四相诀都打得比她多。她没学四相诀是少数,跟她同等级的多数修真都会四相。

我建议你从现在开始学四相,这到后面打架会很有用。没技能经验学技能、升心法是因为你太懒了,很少除暴。你要知道120级以上的很多人8个心法都加到了100以上,每个系都会几个技能的。
例如我是112级的侠客,英勇106坚韧113自信102洞察100慈悲80,技能是英勇(刀法8破釜8六脉9龙破1)、坚韧(嘲讽7君临10归元9同生1)、自信(暗拳9化功8)、洞察(疾影8八荒7飞花9)、慈悲(妙法3),虽然我是非RMB玩的,但像我这样的技能水平在游戏里同等级玩家中是一般的。

还有修真能练烈焰尽量练,不过这个可以慢慢来,转生90级之后开始也早。烈焰就是群攻技能,侠客、刺客、术士攻击都那么强,一般同水平的修真是PK不过他们的,至多立于不败之地。如果修真也会烈焰的话,会使你的攻击力大幅提升。
不过修真要把烈焰练起来很艰难,因为烈焰的前提是恸地,修真用术士技能耗蓝是2倍,练恸地非常费蓝,用不了几下就没蓝了。虽然很艰难,但是转生110以上的修真很多人都会烈焰的。

现在你还体会不到,到了100、110级的时候,你就懂得了技能是要博而且专精的。就是大部分技能你都会:
普通单攻:四相、摄魂、慈悲、天地,4个中只练一个,建议四相,要精;
加成单攻:唤灭,这个也建议学,这个在对方有状态的时候用(虚弱、缓速、破甲、灼烧几种状态),伤害比四相还高;
群攻:恸地、烈焰,建议学;
辅助技能:暗影魔咒(用群攻BB刷怪必学)、魅惑(物理系、心魔、火云狮的克星,大部分110以上修真都练到8级)、仙音(解状态,与物理系PK必学)、沉水(修真要精)、八荒(能使你的法术攻击伤害变为2倍,为何不学)、仙气护体(转生修真必学);还有圣灵、昊天、梦魔咒、凝神聚气这4个技能现在是冷门,可以不学。

呵呵,我08年过年开始玩的天书,到现在3年多了,而且我一直在研究天书中的数据,知道的东西很多的。你有人人校内账号么?我在校内游戏论坛发过我的成果,帖子地址是:
http://www.rrgbbs.com/viewthread.php?tid=50337035&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D251
http://www.rrgbbs.com/viewthread.php?tid=50337036&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D251
追问
哦   那我现在的情况是练什么好呢?
追答
现在练四相和沉水,有技能经验的话再学妙法。
80-90级练仙音,学仙气护体。
100-110级练魅惑、恸地-烈焰、八荒、暗影魔咒
ice_hit_
个人不建议你逆转,慈悲系攻击、加血都很厉害,我见过很多术士练慈悲,很少见到有修真练四象。级别高了以后可以考虑加迷惑,练魅惑技能,也可以学四项,当然前提是技能经验要足够,如果技能经验少的话还是先练慈悲比较好
烈焰肯定是要学的,希望朋友越来越厉害,个人非常喜欢修真这个职业
1dent1ty
不暴击同等级技能,慈悲伤害<天地伤害<四项伤害
其他慈悲练着就是看后期效果的,伤害真不行,远不如天地,更不如四项。不过天地的暴击高些,早期修真练天地挺好的,不跨系省蓝。等转生后再练四项也可以。如果你转生前就练四项可能要累一些不过也是可以的。

烈焰是法系的终极技能,即使用恸地需要双倍蓝还是有很多修真义无反顾的把恸地练到了8级甚至8级以上。
一般来说非RMB玩家很多都单系练,这样省技能经验所以多数修真都是慈悲+沉水,但是说实话真的不如天地+沉水。转生后蓝多了可以练四项,蓝少的话还是建议练天地。
心系纸鸢
我是修真,我建议你练四相和烈焰,慈悲我都10了攻击还不如四相8.
烈焰是最强悍的群攻技能,这个怎能不学?光学修真的沉水一辈子只能当医生。。。我们的目标是魔化BT强悍加强版。
百度网友cea3c86
我也是个修真,法系里面单攻最牛的就是四项了,但是建议先把慈悲咒学好吧,等以后技能经验足够再学,前期慈悲咒就够用了。烈焰是必学滴,攻击力超强,我就看到一个修真1个烈焰烧死了3个高级侠客,希望采纳