windows7桌面背景

windows7系统怎么设置桌面背景,刚买了台联想新圆梦f518,怎么也找不到桌面背景管理,请大家指教…在此先谢谢啦在桌面上点右键----找不到“个性化”设置... windows7系统 怎么设置桌面背景,刚买了台联想新圆梦f518,怎么也找不到桌面背景管理,请大家指教…在此先谢谢啦
在桌面上点右键----找不到“个性化”设置
家庭普通版?那不能换的,只能在图片上右键设为桌面背景
就是因为是家庭普通版,才找不到 个性化 建议升级,百度下联想windows 7旗舰版升级密钥,然后在Windows An……什么的输入升级密钥,再用软件激活。
scopop
在桌面上点右键----“个性化”------“更改桌面图标”
xm19900227
右键桌面 个性化 就会看到桌面背景选项
找不到个性化 显卡驱动装了么
桌面右击-个性化
sandwich5
鼠标右键点击桌面,选择个性化。里面就是设置桌面的
帐号已注销
右键点击桌面,然后选则"个性化",看到最下面的“桌面背景”没,点击它.
或者你可以更换主题.
尽情地享受win7带来的绝妙体验吧!安全性,画面等明显比上一代的windows xp还好!