南京哪家传媒公司的拍摄比较好啊?我们公司想做个宣传片不知道找谁?

dawang200988
  公司简介
  微方(南京)传媒有限公司是一家以影视为核心,集中品牌战略、企业VI设计、网站建设、广告策划和文化经纪于一体的专业型传媒公司。2011年微方传媒正式成为中国党建网江苏编委会视频部。
  公司拥有身具实力和经验的专业团队,具有完善的创意与制作团队和高效的项目运作流程,广泛服务于政府部门、电视台、金融、汽车、通讯/IT、家电、家纺/服装、进口贸易、建筑工程、食品、酒店/餐饮、零售卖场、化工/农资等行业领域,拥有丰富的品牌运作、传播和设计经验,利用自身丰富的媒体资源和人脉网络,为客户提供专业化的媒体服务。
  自公司成立以来,微方传媒秉承“微言大义”的创意理念,贯彻“方圆可施”的制作思路。以最简洁鲜明的创意态度,表达客户品牌的内涵。用灵活变通的制作方法,实现客户需求的最大化。使企业在市场营销中提供取得强劲的优势。 目前,微光立方通过与中国党建网、美国百盛控股集团有限公司、北京铁研建设监理有限公司、杭州科利达装饰有限公司、南京江宁电视台、南京辉伦太阳能科技有限公司、南京上元药店、南京移动TV、江宁大学城UTTC、南京白杨、杭州精英折扣、南广周刊等企业单位的合作,为客户取得了良好的传播效应。
  2010年底,微方传媒与中国传媒大学南广学院和南京艺术学院建立人力资源合作平台,充分巩固了微方传媒的人才储备和发展空间。
  未来,微光立方将继续通过技术变革和企业文化的提升,不断增强企业核心竞争力,以共赢思维与合作伙伴携手向前,共同为中国传媒事业的发展而努力。
百度网友0a2ea6520
找我啊!很明示的上面这个人肯定是广告公司内部的、在发贴做广告呢、唉、无语、

还有公司官网上的只要写“作品赏析”的百分百作品不是他们的、都是拿别人的东西放自己网上误导人、我就被骗过、
花木兰影视CA
拍宣传片找都帮传媒啊,找都帮找对了!