求主角人格分裂(或有精神病,比如:自闭症)的现代bl小说

Ps:像点亮星星的人,草莓恋爱日记还有,一定非bl不可!!!... Ps:像点亮星星的人,草莓恋爱日记
还有,一定非bl不可!!!
八嗄崖鹿
甲小毒《变身》(受人格分列,但他以为自己穿了)
彻夜流香《亵渎彩虹》(几个小故事串起来的,主角人格分裂,h写的挺强大)
fox《血祭》(攻有精神病,躁狂?偏执?大概就这种,所以受很倒霉)
木原音濑《cold系列》(纯失忆文,分三部,第二部很好看)
剑走偏锋《荼蘼肆野》(俩主角,一个精神病,一个记忆缺失)
叶秦弓《梦里那一道白光》(攻有精神病,但要到结尾才能看出来)

这是几篇个人感觉比较好的这类文,但都没绪慈的文可爱。
zhaoxincsl
《24重人格》《24 个比利》
《禁闭岛》
《罂粟花》 作者刘研
《第十三种人格的恐怖》
<白痴>
《从浴缸而来的幸福生活》此文系BL文
cunfu1
我靠。。。
影月掉掉
坐在彩虹上 很好看
帐号已注销
危险分子
袭警
双面情人
.....