我最近想买一款手机,价格1300以下。请大家推荐一下,详细说明见补充

【待选机型】:诺基亚/E63【购买要求】:1000多、智能、上网、音乐、游戏、拍照21岁,男生,大二,要求也没啥特别的,外形好看一点,反应快一点,聊QQ,偶尔听听歌,比较... 【待选机型】:诺基亚/E63
【购买要求】:1000多、智能、上网、音乐、游戏、拍照
21岁,男生,大二,要求也没啥特别的,外形好看一点,反应快一点,聊QQ,偶尔听听歌,比较看重拍照。个人倾向于诺基亚E63,但对E63的像素不太满意,C5像素高但外形不好看,触屏的我一定不要。对了,一定要智能机。麻烦大家推荐一款啊,要实在不行我就E63了,也请大家说一下E63的优点和缺点。谢谢了,好的追加分
说了,不要触屏的,看要求,谢谢
匿名用户
看来看去还是E63最合适.呵呵
http://item.taobao.com/item.htm?id=2159642134&frm=希望可以帮到你.
首先,来看看E63的几个优点:

1、E63的手感不错,感觉比E71握起来舒服,可 能是因为比71厚的原因。

2、E63的按键。稍微有一点小,但比E71要大一些,由于E63的按键都比较凸起,所以感觉还可以,至少不会按错。

3、E63的颜色,总体来讲,虽然E63是塑料壳,但还是挺好看的,感觉蓝色比较商务化。

4、E63的手电模式,方便,简直就是神器。我双头龙的床离电灯开关太远了,有了E63,一切搞定。

5、E63的屏幕。屏幕是相当的好,整体的颜色相当不错!符合1600的标准。

6、WIFI速度很快。WLAN很灵敏,只要有网就不会漏掉。这也是E63的一个神器!

7、E63的待机能力!玩了10个小时,其中,听歌,电话,短信,视频,WLAN都用了半天,特别是WLAN,基本上就没断过。但10个小时,只减了一小格电,看来几个网站评论中说待机3-4天是完全没问题的。

8、E63的音质。感觉E63的外放还不错 ,基本满足听歌的要求。看看视频,来电铃声,都是挺不错的!

9、S63第三版系统,精髓,手机的精髓,众多软件决定了E63拥有无可限量的功能!

说了这么多E63的优点,现在来看看E63有什么缺点吧:

1、E63的横屏!320*240的辨别率的确很高,但是要知道,诺基亚手机一般都是竖屏的,所以目前来看,支持横屏的软件还是不够多!

2、E63的摄像头!200W,像素低不说,还不支持AF(自动对焦),比较致命!

3、E63手机顶部的耳机孔,大家注意了那个盖子没?很容易丢掉!没盖子难看不说,极容易进灰

4、E63暂时还没有发现其它大的缺点,所以说E63还是非常不错的一款手机,诺基亚的性价比较高的手机。
南国购团购网
翻盖手机 诺基亚的不多 而且不好看
你可以在网上看看索爱的翻盖手机 网上资源较多 外观还可以
夏普的手机比较贵而且网上资源不多 没什么好的 建议不要选
LG的不错 比较适合女孩子 而且你提出的价位完全可以买到你心仪的手机
追问
不要乱贴,谢谢。
ksws0385838
比较看重拍照的话,推荐你关注一下诺基亚N系列的手机,如果对品牌没要求的话,三星的手机也可以看看,三星的手机一般都是拍照利器。。
诺基亚N系列符合1000-1300的,有N82、N85。。都不错,我最近用的N85,500W自动对焦挺爽。。外形这个就是仁者见仁的问题了,反应还是挺快的,但是85没有82的外放音质好。。QQ、UC这些常用的手机软件,智能机都可以的。。
haozishouhuzhe
你要买水货,最好去看看e5,算是新的了,需要了解手机行情及技术,请点击haozishouhuzhe的名字,++群qq,个人简介中可见
乡野的农哥
如果喜欢拍照的话,你需要多少像素的,500w闪关灯的1300这个价格买不下来。如果300左右的,5230,5233比较不错,不知道你喜欢不喜欢触屏
l94pop
palm pre最智能的系统,新颖的设计,palm是智能手机的鼻祖,这款手机非常强大