百度为什么不能下载歌曲了? 15

我欲成社

1、登陆百度账号,确保开通百度云。

2、试听歌曲进入百度音乐盒,选中歌曲条目上那个小十字。

3、点击左面的我的歌单。

4、再选中歌曲条目上的小十字。

5、点立即去下载,就可以愉快的选择歌曲的品质什么的了。

习见坚果
依然可以。下载歌曲请在百度MP3上直接搜索,然后进行试听。确定是自己要找的歌后,点击百度音乐盒上的链接或右键目标另存为即可。
pzh853
1、登陆百度账号,确保开通百度云
试听歌曲进入百度音乐盒,选中歌曲条目上那个小十字。
点击左面的我的歌单
再选中歌曲条目上的小十字。
点立即去下载,就可以愉快的选择歌曲的品质什么的了
米朵向日葵
我也是啊 ,是flash有问题吗,对这网址单击右键,没反应啊,还出现什么关于。。。设置。。。之类的,不能下歌了,不能另存了哇。。
焦南神话刚
您好 是可以的。只是有些链接不对,导致您没发下载,简易您一个一个试试。谢谢 祝你愉快