主板上有了集成显卡还能不能装独立显卡?

配置:主板技嘉945GCM-S2L(英特尔945G-ICH7)主显卡英特尔945GIntegratedGraphicsController显存128MB我是小白哦,不懂B... 配置:
主板 技嘉 945GCM-S2L (英特尔 945G - ICH7)
主显卡 英特尔 945G Integrated Graphics Controller
显存 128 MB
我是小白哦,不懂BIOS,请教各位大虾我这个配置在装个独显能自动屏蔽集成显卡吗?如果不能该怎么设置,求教!
dwlwan
可以的 ,你插了独立显卡,会自动关闭集成的不用担心,装好独立显卡的驱动就OK了
你不用管关闭集成卡的.主板自动关的.
把电脑拆开 看看里面有没有插独立显卡的地方.有的话 就能了(是个长条子 和内存条差不多 不过更大)
zhengxie007
可以装独立显卡。装上独立显卡不能去BIOS里屏蔽,系统直接给你屏蔽了。
在芳时07
主板会自动屏蔽集成显卡的,直接装上从新按一下驱动就行。显卡建议换蓝宝的4750,性能差不多但省电,风扇转速低使用寿命长噪声还小。
魏朔畅紫杉
这主要还是看你的用途,如果是要玩游戏,做图的话,当然是配独立显卡好些,如果只是一般的上网,听歌,看电影的话,集成显卡就行了。独立显卡和集成显卡是能够共存的