许嵩和徐良谁更有才啊?

本人认为许嵩的歌词更有内涵徐良的创作范围有点狭隘... 本人认为许嵩的歌词更有内涵
徐良的创作范围有点狭隘
泽尻美嘉
各有各的才华,每个人有每个人的想法,虽然很虚伪的说,所以个人是比较偏向VV,毕竟徐良不是自己独立完成的音乐,老是男女合唱,又虽然是一种音乐风格,但貌似太单调了,并且歌词和曲调很浮,实在是典型的90后小情歌,没有VV强大的气场和合理诠释歌曲的实力,最后本人总结:徐良:偶像派 VV:实偶派

O(∩_∩)O谢谢
步兴腾ap
只能说徐良年轻但前途无量。
跟许嵩比起来,他录歌实在还有很多瑕疵。
而许嵩。无论是创作还是录音乐。都完美无缺。
论才华,也是许嵩,他喜欢读书,对他的歌词创作很有帮助。
sfdfsfdsfd
许嵩有才
徐良都靠女的
许嵩很厉害
因为我是v迷
呵呵
采纳
ailenhen
有才的看法应该是见仁见智的吧
不过就数据而言。。许嵩应该是更有才吧
暗香come
徐良跟许嵩差的不是一点点,或许是年轻或许是想法较简单总之两人的功底一目了然,许嵩是个特例是唯一敢把社会风气与现实和流行歌曲结合起来并且结合的很成功的人。这点很不容易。
__kink
本人V迷,自然支持许嵩。
徐良有才,可是大多都是男女合唱。单唱实在太少