找一有关成龙的电影

是讲述拯救一个有传授超能力的男孩(和玉玺有关)记得有一桥段是讲和成龙搭档的那一家后面才发现夫妇两人都是特务的……求名字……是外国拍摄的……... 是讲述拯救一个有传授超能力的男孩(和玉玺有关)
记得有一桥段是讲和成龙搭档的那一家后面才发现夫妇两人都是特务的……
求名字……是外国拍摄的……
暮光够了没123
就是《飞龙再生》啦,最后成龙不是还用那个牌救活了他喜欢的女人嘛。那个女的活了之后成龙很高兴。结果那个女的打了他一巴掌说是对刚才没有接住她的惩罚,后来又吻了成龙嘛。你说的那对特务夫妇那女的就是钟丽缇呀。
电影简介:
传说只要得到“再生龙章”的力量,死后便变成永远不灭的“不死人”。国际人蛇集团主脑“蛇魔”,千方百计要绑架神秘华籍小孩Jai,动机不明。其手下李斯(黄秋生饰)与香港特警阿狄(成龙饰)两度交锋,最终掳走Jai,逃出公海。阿狄远赴爱尔兰追捕李斯,在前度女友妮歌(克莱尔·弗兰妮饰)穿针引线下,到英国特务屈逊(李·埃文斯)家拜访,认识了屈逊的太太夏洛(钟丽缇饰)。

翌日,阿狄查得李斯的货船抵达码头,与妮歌、屈逊及时赶到。一番混战后,阿狄与Jai被困在货柜中,阿狄舍身保住Jai的性命,自己却被淹死。众人为阿狄的死感到悲伤,伤心之际另一个阿狄忽然出现,原来是Jai的“龙章”使然。阿狄破坏了李斯另一次绑架Jai的行动。激斗中,阿狄发现自己若被刀枪子弹伤过之后,伤口发放光芒,瞬间就会自愈,而且自己已经拥有超乎常人的体能。“蛇魔”再次将Jai掳去并夺去他的“龙章”,获得了再生力量,超能力已超越阿狄…
百度网友8829f5cf7
传授超能力的 应该是叫 《飞龙再生》 至于后面什么夫妇特务的 就记不太清了
匿名用户
似乎是飞龙再生
wanjia121312
飞龙再生