求一些好玩的NDS游戏

首先我喜欢的类型,基本上什么类型都可以,除了恋爱养成类的不需要其他的都可以我个人玩过,口袋怪系列,DQ9,黄金太阳(目前DQ9跟黄金太阳,在游戏机里面还没时间玩)超级马里... 首先我喜欢的类型,基本上什么类型都可以,除了恋爱养成类的不需要其他的都可以
我个人玩过,口袋怪系列,DQ9,黄金太阳(目前DQ9跟黄金太阳,在游戏机里面还没时间玩) 超级马里奥,恶魔城。大笼城 所以这些游戏不用推荐了
个人更比较喜欢,超级马里奥,植物大战僵尸,黄金太阳这几类的游戏
塞尔达传说,我试过,不过不喜欢那种完全触摸屏的游戏(我不是说他不好玩,我是怕把我的NDS游戏屏幕给弄坏了)
麻烦多多推荐点好玩的游戏嘛。麻烦写上推荐理由。
还有直接推荐我去什么网站找的(如电玩巴士网站),就算了,如果我去网站找,干吗还在这个地方提问干啥啊
机王2010
《极限脱出 9时间9人9の扉》
多结局解谜游戏,需要反复通关才能打出全部解决,,,我看了下攻略烂尾了。。。
《龙珠改 究极武斗传》
NDS上最优秀的格斗游戏,主线不是很长,不过有丰富的收集要素,和对战模式,,,适合喜欢龙珠和格斗游戏的人,,,我表示很过瘾,不过只玩通了主线
《西林的风来人 4/5》
不可思议的迷宫游戏,,,主线不是很长,不过要反复进入迷宫很耐玩,特别是每次挂掉后等级会变回1级,非常考验玩家的毅力,,,我打通了大部分迷宫,不过收集要素太多了。。。
《符文工房 1/2/3》
很休闲的恋爱冒险游戏,,,很休闲,,,我1代和3代通了。。。
《魔界战记DS》
史上最凶恶的RPG,,,SLG游戏,,,我真不知道哪里凶恶了,不过很耐玩
《超级机器人大战W》
机战游戏,,,我本人的最爱,非常热血,拥有钢之魂的人一定要玩,,,最新的L很不错,可惜没有汉化。。。
《怪兽传说》
最近刚玩过,很有意思的横版过关游戏,难度也不大
《美妙世界》
边玩游戏,边欣赏美妙的音乐,剧情也很赞,除了极度毁屏外,就完美了。。。

以上游戏都很不错,在电玩巴士可以直找到下载,,,希望LZ采纳。。。
PS:这也是我之前回答过的,还有什么想法可以百度hi交流一下,回答问题基本都是比形式化的。。。
SZytcliuhuilin
。。这是我这几年最喜欢的几款游戏了,有些一直留到现在都没舍得删除
《美妙世界》,非常好玩,有非常独特的世界观,游戏剧情也很感人,是最终幻想的开发公司,发行的。。

然后推荐《塞尔达传说》,任天堂的老字号了,从FC开始就有了,是非常受欢迎的。。

另外《最终幻想》也是要推荐一下的,这款游戏当时是拯救了快要崩溃的公司的。。

《忍者龙剑传》,NDS上这款确实做的不错的,完美的连贯性,加上新颖的操作系统,是DS上不可多得的动作类游戏

《Love plus》konami公司的作品,再日本 引起的效应是非常空前的,本人最近也深陷其中,呵呵。。。

《jump明星大乱斗》这是我买nds下载的第一款游戏,是我最喜欢的游戏之一,有很多人物可以使用 像龙珠 死神 海贼王 圣斗士....很多很多,而且打击感很强,手感特别好..比较上瘾

《应援团》相当热血给力的一款游戏啊,不玩不知道,当时都热血沸腾了..

《口袋妖怪》每一个版本都是经典,建议楼主把DS上的每一个版本都玩一遍,耐玩度很高,我是每一款都去玩过的。。

楼主很有必要试一下。。我推荐的这几款都是经过整理的,这些都已经有汉化的版本了,楼主先玩着吧,还有一些优秀的游戏,等楼主玩完这些再推荐给楼主。。。这些游戏够玩好一阵子
a736377724
晕!回答的那么多,我看着实在老套!
我也是经常为游戏发愁,电玩巴士上DS游戏推荐度达5个星的游戏我几乎试了一遍!也没找到几个喜欢的,到以我寻游戏的经验,还是有很多好玩的被我挖到,就告诉你吧
1.<死神>虽未被列入5星,但作为一款动作游戏做的是十分精致了,画面华丽,连续技相当牛,加上游戏的两连跳和四方位冲刺游戏在操作手感和流畅性上已经下足了功夫!喜欢动作游戏千万不要错过这一款!
2.<魂斗罗>这款DS版魂斗罗作为魂斗罗史20周年纪念版必然有其独到之处,数类枪支和熟悉的老风格陪上熟悉的音乐的电音改进版不仅对它有种怀念的感觉,更多的还是带给我们的感官上的刺激!但是游戏难度有点大,初玩推荐选择简单模式,但是简单模式也会玩的你那个……嘿嘿,自己试试就知道了,但不要被它的难度而阻碍了去玩,这确实是款好游戏!
3.<心灵传说>这是一款角色扮演类游戏,但是,它没有普通的角色类游戏那种枯燥的回合制战斗系统,而是遇怪独开一画面的全自动和半自动可选的操作系统,画面是相当华丽,连续技不能称不变态,多了不说,它的战斗风格跟地下城差不多,画面也是差不多的,所以,喜欢角色扮演类游戏千万不要错过哦
4.<重装机兵3>经典的传承啊,画面什么的并不突出,主人公更是号称史上最强lv1,它和口袋妖怪一样,属于自由度比较高的那种,喜欢的话不要错过哦!
5.<忍者龙剑传>不知道你玩没玩过fc上的,但是你千万不要拿FC上的和DS上的画面比,这款游戏在DS所有游戏里面画面做的是素质最高的了,但唯一遗憾的是这款游戏几乎也是全手写屏操作,而且对屏幕那种猛戳的程度可不是赛尔达能比的,你心疼屏幕可能是不敢玩了。但我还是推荐你试试,真的很爽快,屏幕没那么容易坏的,呵呵
6.<赛尔达传说>还是建议你试试吧,作为日本国民级游戏你要是说它不好玩估计小日本都要杀你家去骂你,这款游戏对屏幕不会有多大的伤害的,游戏的剧情和风格我是非常喜欢,里面的各种谜题和破解的方法真的是太好玩了,不玩真是一大遗憾啊!
7.<使命召唤4、5、7>PC、XBOX、PS3的巨作,如今咱DS上也有了,很值得玩一下,虽然属于马赛克3D游戏,但还是不错的了,建议试试
其余的不推荐了,这几款是我非常爱玩的,绝对不是复制,我都是从经典加好玩再加自己玩过的感受推荐的,不信你试一下,都是好游戏!(绝对手打,复制者死死死)
希望对你有帮助!
晓之华南
我不玩nds已经一年多了,因为卖了ds之后没时间玩,我记得当时很喜欢的游戏有这几个,灵光守护者(绝对的大作,bgm和画面操作都很值得耐人寻味,而且二周目剧情也不是一般般的,难度的增加和装备的掉落也很耐人寻味,还有就是复刻GB/GBA系列的游戏,也算是很经典的,此外如果不喜欢传统的养成系列可以选择任天狗系列,每天养一会也是打发时间的不错选择,此外口袋系列楼主玩过,那也就不用推荐了,马里奥系列中赛车和新马里奥也不错,再者关于塞尔达,楼主可以多买点贴膜或者下个触屏转按键的补丁,那样就能防止小n的屏幕受损了
三大纪律EYE
牧场物语系列的双子村阿什么的,种菜打怪炼金追MM~
符文工房3~和牧场物语差不多,人设画面好看的多
动物之森,可爱动物角色的rpg
熊姬,茶犬是放松的小游戏
我一般玩的久的就是口袋和牧场系列
b94113
1.<死神>虽未被列入5星,但作为一款动作游戏做的是十分精致了,画面华丽,连续技相当牛,加上游戏的两连跳和四方位冲刺游戏在操作手感和流畅性上已经下足了功夫!喜欢动作游戏千万不要错过这一款!
2.<魂斗罗>这款DS版魂斗罗作为魂斗罗史20周年纪念版必然有其独到之处,数类枪支和熟悉的老风格陪上熟悉的音乐的电音改进版不仅对它有种怀念的感觉,更多的还是带给我们的感官上的刺激!但是游戏难度有点大,初玩推荐选择简单模式,但是简单模式也会玩的你那个……嘿嘿,自己试试就知道了,但不要被它的难度而阻碍了去玩,这确实是款好游戏!
3.<心灵传说>这是一款角色扮演类游戏,但是,它没有普通的角色类游戏那种枯燥的回合制战斗系统,而是遇怪独开一画面的全自动和半自动可选的操作系统,画面是相当华丽,连续技不能称不变态,多了不说,它的战斗风格跟地下城差不多,画面也是差不多的,所以,喜欢角色扮演类游戏千万不要错过哦
4.<重装机兵3>经典的传承啊,画面什么的并不突出,主人公更是号称史上最强lv1,它和口袋妖怪一样,属于自由度比较高的那种,喜欢的话不要错过哦!
5.<忍者龙剑传>不知道你玩没玩过fc上的,但是你千万不要拿FC上的和DS上的画面比,这款游戏在DS所有游戏里面画面做的是素质最高的了,但唯一遗憾的是这款游戏几乎也是全手写屏操作,而且对屏幕那种猛戳的程度可不是赛尔达能比的,你心疼屏幕可能是不敢玩了。但我还是推荐你试试,真的很爽快,屏幕没那么容易坏的,呵呵
6.<赛尔达传说>还是建议你试试吧,作为日本国民级游戏你要是说它不好玩估计小日本都要杀你家去骂你,这款游戏对屏幕不会有多大的伤害的,游戏的剧情和风格我是非常喜欢,里面的各种谜题和破解的方法真的是太好玩了,不玩真是一大遗憾啊!
《极限脱出 9时间9人9の扉》
多结局解谜游戏,需要反复通关才能打出全部解决,,,我看了下攻略烂尾了。。。
《龙珠改 究极武斗传》
NDS上最优秀的格斗游戏,主线不是很长,不过有丰富的收集要素,和对战模式,,,适合喜欢龙珠和格斗游戏的人,,,我表示很过瘾,不过只玩通了主线
《西林的风来人 4/5》
不可思议的迷宫游戏,,,主线不是很长,不过要反复进入迷宫很耐玩,特别是每次挂掉后等级会变回1级,非常考验玩家的毅力,,,我打通了大部分迷宫,不过收集要素太多了。。。
《符文工房 1/2/3》
很休闲的恋爱冒险游戏,,,很休闲,,,我1代和3代通了。。。
《魔界战记DS》
史上最凶恶的RPG,,,SLG游戏,,,我真不知道哪里凶恶了,不过很耐玩
《超级机器人大战W》
机战游戏,,,我本人的最爱,非常热血,拥有钢之魂的人一定要玩,,,最新的L很不错,可惜没有汉化。。。
《怪兽传说》
最近刚玩过,很有意思的横版过关游戏,难度也不大
《美妙世界》
边玩游戏,边欣赏美妙的音乐,剧情也很赞,除了极度毁屏外,就完美了。。。
忍者龙剑传》,NDS上这款确实做的不错的,完美的连贯性,加上新颖的操作系统,是DS上不可多得的动作类游戏

《Love plus》konami公司的作品,再日本 引起的效应是非常空前的,本人最近也深陷其中,呵呵。。。

《jump明星大乱斗》这是我买nds下载的第一款游戏,是我最喜欢的游戏之一,有很多人物可以使用 像龙珠 死神 海贼王 圣斗士....很多很多,而且打击感很强,手感特别好..比较上瘾

《应援团》相当热血给力的一款游戏啊,不玩不知道,当时都热血沸腾了..

《口袋妖怪》每一个版本都是经典,建议楼主把DS上的每一个版本都玩一遍,耐玩度很高,我是每一款都去玩过的。。