找歌,名写的是 月光下的影子,外国的,女声唱的

QQ音乐上搜月光下的影子crises应该找得到歌我有。找原名和歌手(前提是我可以找得到)就这样谢谢啊那个歌名用QQ音乐搜的时候要连后面的英文一起打上搜到的应该只有2首歌2... QQ音乐上搜 月光下的影子crises 应该找得到
歌我有。找原名和歌手(前提是我可以找得到)就这样 谢谢
啊 那个歌名 用QQ音乐搜的时候要连后面的英文一起打上 搜到的应该只有2首歌 2首全是
霍夫曼的故事
歌名是 Moonlight Shadow,是 Mike Oldfield 创作的 ,我想你听的版本应该是 Maggie Reilly 的。

你看看下面这个视频是不是这个版本

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxNTM1NDA=.html
追问
这个 真不是
不是说了 去QQ音乐上搜一下么 连后面的英文一起搜
小呆のmikamib001
遥看小雅当年
Ronan Hardiman的 《That Place in Your Heart》

QQ音乐上就有。
讨厌你老公
moonlight shadow有三个流行的版本,原版最有味道…
追问
你明显是来混的
手机用户18286
追问
打不开......