我家是网通4M的宽带,为什么玩CF的时候延迟好的时候总在70——80左右,要么就是100多,我求高手帮我解决下 10

我电脑没病毒的,... 我电脑没病毒的, 展开
西周澪
网通本来就不快,4M也一样,跑去电信没卡爆算好了,而且电脑有没有毒最好慎重点
也有可能网络被其他程序占用,病毒能做到后台,也会很卡,还有自己电脑上运行的一些后台程序,迅雷什么的开着也会卡
还有就是电脑本身就慢,软件装太多了,虚拟内存不足
或者显卡不大好,是集成的么?
也可以用360或者优化大师什么的清理一下垃圾试试
追问
我是河北的。而且是玩的河北一区。迅雷没开过,软件也没几个,独立显卡,还是卡。
追答
有的软件是开机自动后台的 快播什么的 P2P流氓
用任务管理器仔细看看,还有CPU占用量
还有最近CF确实有点卡
顺带一提,河南河北的网通本来网速就不大好
用电信吧
河北一区好像是电信区,网通上电信区是会很卡
纯网络问题
解决办法么...换电信或者弄个网络加速器什么的(不知道有没有用,听说过)
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

造成延迟高有以下原因:有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来尝试解决。

还有与人共用网络,这种情况,看看和共用的人是不是在下载。

还有是入户前的线路质量不好引起的延迟高,这种情况只能联系运行商。

或者使用质量不好的无线路由器,无线容易丢包,建议玩游戏的时候换成有线

祝您游戏愉快
丶帘卷西窗
我家两台电脑用2M的 一点都不卡
CF_火箭哥
楼主首先你可以刷新一下网络,再就是把电脑上的垃圾文件清理一下,用杀毒软件扫描一下让后就OK了!! 希望对你有帮助。