有什么好看的鬼片?

如果大家记得有什么好看的鬼片名字请告诉我,有好事大家一起分享.首先小弟在这谢谢各位热心人的提供,我希望各位提供的鬼片能在优酷或者土豆之类的视频网能搜索到... 如果大家记得有什么好看的鬼片名字请告诉我,有好事大家一起分享.
首先小弟在这谢谢各位热心人的提供,我希望各位提供的鬼片能在优酷或者土豆之类的视频网能搜索到
P—E投资
日本的:午夜凶铃 预言 感染 下弦之月 咒怨 美发尸 现场调查 恐怖女之红衣女篇(红婶)
真奈的诅咒 东瀛鬼咒 催眠 鬼样少男少女 大逃杀 稀人 死魂曲 阿修罗之瞳
世界奇妙物语系列 怪谈新耳袋系列 怪谈百物语系列 百鬼夜行抄系列 水灵
鬼娃娃花子
泰国:厉鬼将映 鬼肢解 恶魔的艺术首部曲 邪降系列鬼宿舍 棺木 13骇人游戏
SUSUK 吓死鬼 死神的十字路口系列 黑吻 女佣

韩国:蔷花红莲 突然有一天系列 女高怪谈系列 考死1.2 四人餐桌 解剖学教室
假发 人形师 鬼友 凶相 凶咒 粉红色高跟鞋 恶魔在身边 不信地狱 笔仙
老师的恩惠 抽象画中的越南少女 杀人回忆 昏迷系列 惊险游戏 宫女
欧美:电锯惊魂 系列 死神来了 系列 卡里加利博士的小屋 没脸的双眼
恐怖休息站 恐怖腊像馆 寂静岭 异教徒 灵异孤儿院 战栗黑洞 致命弯道
入侵脑细胞 畸形人 鬼作秀 鬼影 1408幻影凶间 非礼勿视 死亡录像 鬼镜
上海莘默
hkdy5200
有很多呀!
日本的:午夜凶铃 预言 感染 下弦之月 咒怨 美发尸 现场调查 恐怖女之红衣女篇(红婶)
真奈的诅咒 东瀛鬼咒 催眠 鬼样少男少女 大逃杀 稀人 死魂曲 阿修罗之瞳
世界奇妙物语系列 怪谈新耳袋系列 怪谈百物语系列 百鬼夜行抄系列 水灵
鬼娃娃花子
泰国:厉鬼将映 鬼肢解 恶魔的艺术首部曲 邪降系列鬼宿舍 棺木 13骇人游戏
SUSUK 吓死鬼 死神的十字路口系列 黑吻 女佣

韩国:蔷花红莲 突然有一天系列 女高怪谈系列 考死1.2 四人餐桌 解剖学教室
假发 人形师 鬼友 凶相 凶咒 粉红色高跟鞋 恶魔在身边 不信地狱 笔仙
老师的恩惠 抽象画中的越南少女 杀人回忆 昏迷系列 惊险游戏 宫女
欧美:电锯惊魂 系列 死神来了 系列 卡里加利博士的小屋 没脸的双眼
恐怖休息站 恐怖腊像馆 寂静岭 异教徒 灵异孤儿院 战栗黑洞 致命弯道
入侵脑细胞 畸形人 鬼作秀 鬼影 1408幻影凶间 非礼勿视 死亡录像 鬼镜

以上电影你 百度 搜 大宇影院网 都可以找到 在线高清观看!
ningforest6110
我就说我看过的,觉得好看的吧。
魔胎,怪诞协会,捉鬼合家欢一二部,人鬼神,妖魔道。
aydd
午夜凶铃、山村老尸...
据说鬼片对大脑的损伤6年内无法恢复,胆小的话还是别看了
百度网友cfe7052b3
香港的林正英系列,属于搞笑类,日本的午夜凶铃系列,属于心理恐怖类,美国的恐怖大师系列,以血腥类为主。