win7 管理员权限 无法删除文件

RAR解压了个EXE文件,删除不了,提示要管理员权限。事实情况是我已经是管理员权限,而且试了WindowsRegistryEditorVersion5.00[HKEY_C... RAR解压了个EXE文件,删除不了,提示要管理员权限。
事实情况是我已经是管理员权限,而且试了Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT*shell unas] @="管理员取得所有权" "NoWorkingDirectory"="" [HKEY_CLASSES_ROOT*shell unascommand] @="cmd.exe /c takeown /f "%1".等的REG代码,没有用,请教高手。
你右击选择共享后, 在下拉菜单里面有个共享(读取)进入后选择更改高级共享设置,选择关闭网络共享和关闭打印机共享后再删除就行了,建议删除后使用该方法再将其还原就行,希望能帮你,我弄这个花了很长时间才弄好 的…………
匿名用户
重启,猛按F8,入安全模式。再删吧。
怎么看都像中毒,不行,那就杀毒好了。
追问
是google.earth.plus.6.0.0.1735-MPT,不是病毒
追答
- -
这样啊..那用360功能大全里面的文件粉碎直接干了...重启直接就木有了...
右键我的电脑——管理——本地用户和组中的用户
把你现用的用户删除,然后把Administartors改名改成你喜欢的名字。不改也可以,你自己喜欢。
这样就直接取得高级管理员的权限,而大部分的删除就可以正常删除了,这个管理员不是终端最高级的,但比你现在的用户权限高几级就是了...
这个是时候还删不了,你再用第三方软件的文件粉碎机粉碎吧。
sdreamer001
使用360文件粉碎
追问
是文件,不是已安装程序
轻巧又鲜美丶雏菊Q
结束explorer.exe进程
再重新删除
追问
试过不行
apeng_514
你看下那个文件属于你吗,在属性--安全选项卡里面,
追问
没有权限查看
追答
怎么会没有,你的分区格式是fat32吗,如果是的话就没有权限设置的,